Arquivos de si: projeções da memória - Maio, Ana (Revista Vazantes, 2020)
Este ensaio visual aborda questões da memória, a partir de uma poética da pós-produção de arquivos. Para tanto, partimos da observação e apropriação de elementos da paisagem cultural da Póvoa de Varzim – Portugal, da pesquisa em fontes primárias, da transcrição de fragmentos desses suportes documentais, da constituição de um arquivo e da proposição de modos de apresentação deste por meio de videoprojeções.