Stênio Diniz: vislumbres - geammal, jeanine torres (Revista Vazantes, 2021)
Este ensaio fotográfico-textual, rendimento do tempo de convívio e trabalho com Stênio Diniz, se oferece como imagem efêmera e inconclusa de um percurso dialógico e intersubjetivo pelas complexas formas de re(a)presentação do outro e de si, pelo qual nos aventuramos, Stênio e eu.