Paisagens Transitórias – Experiêcias performativas em territórios específicos (Revista Vazantes, 2019)
Como experiências performativas imersivas em diferentes paisagens, climas e culturas, podem contribuir para mudanças paradigmáticas nos nossos modos de viver|habitar|pensar o mundo? Qual a dimensão política dessas ações estéticas? Este ensaio compartilha uma pesquisa performativa ao mesmo tempo que busca por caminhos, possibilidades, procedimentos e ações que possam colaborar para mudanças urgentes em nossa sociedade.