Echolocation, Arte e Tecnologia: entrevista com Marc Lee (Revista Vazantes, 2020)
Entrevista com o artista multimídia Marc Lee, onde falou sobre um de seus últimos trabalhos, Echolocation (2018), suas ideias, interesses e impressões sobre arte e tecnologia, abordou sobre os aspectos técnicos de desenvolvimento de suas obras através de ferramentas open source e as estratégias interativas que adotou para realizar seus trabalhos em meio as possibilidades contemporâneas.