O Tempo, A Morada, A Pessoa que a Habita, O Conhecimento Nascido do Suspenso : Novos Sentidos de Liberdade e de (re)Criação no Aprender a Conviver Consigo (Revista Vazantes, 2020)
Sem tempo. Relato de artista.