[Artigo] Escritos em primeira pessoa: atravessamentos, reverberações e choque com a crítica de arte entre as décadas de 1960 e 1970 - Neves, Galciani (Revista Vazantes, 2018)
O presente artigo pretende traçar um breve panorama de experiências de artistas que se valeram da palavra como matéria-prima em suas diversas e múltiplas instâncias, para provocar uma reflexão acerca da circulação desses textos e obras no sistema da arte e lançar uma pergunta: que alterações o exercício crítico pode propor-se diante da fala em primeira pessoa sobre o objeto artístico?