[Ensaio] Nativo ausente e escrita-despacho - Florencio, Thiago (Revista Vazantes, 2018)
Escrita experimental de um etnógrafo cujo movimento pelas ruas lê/ toca a ferida colonial com os pés, implicando o corpo na escrita crítica e abrindo espaço para novas imaginações do materialismo histórico.