Arquivos da criação:: Materialidades dos processos de criação - SALLES, CECILIA (Revista Vazantes, 2020)
O objetivo deste artigo é propor uma discussão sobre materialidades na arte e no design, no âmbito dos estudos sobre processos de criação (Crítica de processo). Serão discutidas, de modo mais específico, algumas questões que envolvem a complexidade dos arquivos de criação e sua inevitável imersão nas redes culturais, a partir do diálogo com a experimentação contemporânea.