"Multi-channel Projection Arts: Sound & Visual Operativities": / "Artes de proyección multicanal: operaciones visuales y sonoras" - Szafir, Milena; Machado, Andreia (Revista Vazantes, 2020)
A partir da chamada original (abril/2019 a junho/2020), publicamos o presente editorial ao Dossiê “Artes da projeção em múltiplos canais: operacionalidades visuais e sonoras”.