Frontières du projeter: dialogues entre l’art et le design : / Fronteras del proyectar:: diálogos entre arte y diseño / Fronteiras do projetar: diálogos entre arte e design - Szafir, Milena; Marinho, Claudia (Revista Vazantes, 2020)
Sobre o dossiê temático