COMPOSIÇÃO QUÍMICA DE ALGUNS PEIXES MARINHOS DO NORDESTE BRASILEIRO
DOI:
https://doi.org/10.32360/acmar.v16i1.31718Resumo
O conhecimento quantitativo da composição química dos músculos de peixes de interesse comercial, incluindo as possíveis variações
no tempo e no espaço, é de grande importância para a formulação de dieta apropriada, como também na definição de procedimentos técnicos para as indústrias de processamento de pescado.
Publicado
2018-04-23
Edição
Seção
Artigos originais
Licença
1. Proposta de Política para Periódicos de Acesso Livre
Autores que publicam nesta revista concordam com os seguintes termos:
- Autores mantém os direitos autorais e concedem à revista o direito de primeira publicação, com o trabalho simultaneamente licenciado sob a Licença Creative Commons Attribution que permite o compartilhamento do trabalho com reconhecimento da autoria e publicação inicial nesta revista.
- Autores têm autorização para assumir contratos adicionais separadamente, para distribuição não-exclusiva da versão do trabalho publicada nesta revista (ex.: publicar em repositório institucional ou como capítulo de livro), com reconhecimento de autoria e publicação inicial nesta revista.
- Autores têm permissão e são estimulados a publicar e distribuir seu trabalho online (ex.: em repositórios institucionais ou na sua página pessoal) a qualquer ponto antes ou durante o processo editorial, já que isso pode gerar alterações produtivas, bem como aumentar o impacto e a citação do trabalho publicado (Veja O Efeito do Acesso Livre).