ALIMENTAÇÃO DO PARGO LUTJANUS PURPUREUS POEY, NO NORDESTE BRASILEIRO
DOI:
https://doi.org/10.32360/acmar.v12i2.32449Resumo
O pargo, Lutjanus purpureus Poey, ocupa uma posição importante na produção de pescado marinho do nordeste brasileiro. Em consequência,
sua biologia e pesca vêm sendo regularmente investigadas. Sobre a alimentação do pargo, na área geográfica mencionada, já são conhecidos os
estudos de Monteiro & Barroso ( 1963) e Barroso (1965) . Nesta contribuição, apenas desejamos completar o conhecimento anteriormente
existente a respeito do assunto, prmcipalmente relacionando tipos e volumes de alimentos com os diversos grupos etários.
Downloads
Publicado
2018-05-14
Edição
Seção
Artigos originais
Licença
1. Proposta de Política para Periódicos de Acesso Livre
Autores que publicam nesta revista concordam com os seguintes termos:
- Autores mantém os direitos autorais e concedem à revista o direito de primeira publicação, com o trabalho simultaneamente licenciado sob a Licença Creative Commons Attribution que permite o compartilhamento do trabalho com reconhecimento da autoria e publicação inicial nesta revista.
- Autores têm autorização para assumir contratos adicionais separadamente, para distribuição não-exclusiva da versão do trabalho publicada nesta revista (ex.: publicar em repositório institucional ou como capítulo de livro), com reconhecimento de autoria e publicação inicial nesta revista.
- Autores têm permissão e são estimulados a publicar e distribuir seu trabalho online (ex.: em repositórios institucionais ou na sua página pessoal) a qualquer ponto antes ou durante o processo editorial, já que isso pode gerar alterações produtivas, bem como aumentar o impacto e a citação do trabalho publicado (Veja O Efeito do Acesso Livre).