Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Normas para Publicação
Modelo de Artigo
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 6 n. 1 (2012)
v. 6 n. 1 (2012)
Publicado:
2013-01-18
Artigos
Principais Microrganismos envolvidos na deterioração das características sensoriais de derivados cárneos
Marcela Alcantara, Isabela Morais, Cyllene Matos, Ornelas Souza
PDF (English)
Rinite Atrófica e sua importância sanitária na indústria suinícola: Uma revisão
Wesley Ribeiro, Ana Pinheiro, José Evangelista, Ronaldo Sales
PDF (English)
Composição Corporal de Fetos Ovinos aos 130 dias de Gestação, em Ovelhas com Gestação Simples ou Gemelar, Submetidas a Manejo Nutricional Restrito ou Não
Júlia Lima, Julião Couto, Luigi Cavalcanti, Fernanda Figueiredo, Márcio Viana, Gilberto Júnior, Maria Fereira, Iran Borges, Wilma Faria, Fernando Souza
PDF (English)
Enviar Submissão
Enviar Submissão