INDUSTRIALIZAÇÃO DE PESCADAS MARINHAS E DE ÁGUAS DOCES. II - PROCESSAMENTO EM FORMA DE PRODUTO ENLATADO

Autores

  • Francisco José Siqueira Telles Laboratório de Ciências do Mar Universidade Federal do Ceará Fortaleza Ceará Brasil
  • Regine Helena S. Fernandes Vieira Laboratório de Ciências do Mar Universidade Federal do Ceará Fortaleza Ceará Brasil
  • Gustavo Hitzschky Fernandes Vieira Laboratório de Ciências do Mar Universidade Federal do Ceará Fortaleza Ceará Brasil

DOI:

https://doi.org/10.32360/acmar.v15i2.31744

Resumo

O presente estudo tem por objetivo a elaboração de enlatados de pescadas marinhas e de águas doces, em leite de côco e em extrato de tomate.

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Publicado

2018-04-25

Como Citar

Telles, F. J. S., Fernandes Vieira, R. H. S., & Fernandes Vieira, G. H. (2018). INDUSTRIALIZAÇÃO DE PESCADAS MARINHAS E DE ÁGUAS DOCES. II - PROCESSAMENTO EM FORMA DE PRODUTO ENLATADO. Arquivos De Ciências Do Mar, 15(2), 111–113. https://doi.org/10.32360/acmar.v15i2.31744

Edição

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