ESTUDO ORGANOLÉPTICO E BACTERIOLÓGICO DE CAUDAS DE LAGOSTAS ESTOCADAS EM GELO

Authors

  • Regine Helena S. Fernandes Vieira Professor do Departamento de Engenharia de Pesca da Universidade Federal do Ceará e Pesquisador do Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq).
  • Gustavo Hitzschky Fernandes Vieira Professor do Departamento de Engenharia de Pesca da Universidade Federal do Ceará e Pesquisador do Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq).
  • Carlos Artur Sobreira Rocha
  • Silvana Saker Sampaio
  • Alexandre Holanda Sampaio

DOI:

https://doi.org/10.32360/acmar.v25i1-2.31457

Abstract

As lagostas das espec1es Panulirus argus ( Latreille) e Panulirus laevicauda
( Latreille) constituem um dos principais produtores de divisa para o Estado do Ceará. Somente no ano de 1984, o Ceará através do seu porto do Mucuripe, exportou 2.214 toneladas de caudas de lagosta, correspondentes a um valor de 39,5 milhões de dólares.

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Published

2018-03-12

How to Cite

Fernandes Vieira, R. H. S., Fernandes Vieira, G. H., Rocha, C. A. S., Saker Sampaio, S., & Sampaio, A. H. (2018). ESTUDO ORGANOLÉPTICO E BACTERIOLÓGICO DE CAUDAS DE LAGOSTAS ESTOCADAS EM GELO. Arquivos De Ciências Do Mar, 25(1-2), 63–75. https://doi.org/10.32360/acmar.v25i1-2.31457

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