AVALIAÇÃO SENSORIAL E QUÍMICA DE LAGOSTAS DO GÊNERO PANULIRUS WHITE, ESTOCADAS EM GELO

Autores/as

  • Regine Helena Silva dos Fernandes Vieira Professor Adjunto do Departamento de Engenharia de Pesca e pesquisador no Laboratório de Ciências do Mar UFC.
  • Gustavo Hitzschky Fernandes Vieira Engenheiro de Pesca do Laboratório de Ciências do Mar da Universidade Federal do Ceará
  • Carlos Artur Sobreira Rocha Professor Adjunto do Departamento de Engenharia de Pesca e pesquisador no Laboratório de Ciências do MarUFC.
  • Silvana Saker Sampaio Engenheiro de Pesca do Laboratório de Ciências do Mar da Universidade Federal do Ceará
  • Alexandre Holanda Sampaio Engenheiro de Pesca do Departamento de Bioquímica da Universidade Federal do Ceará

DOI:

https://doi.org/10.32360/acmar.v28i1.31419

Resumen

As lagostas do gênero Panulirus White constituem uma importante fonte de divisas para o Estado do Ceará. Somente no ano de 1987 o Ceará exportou caudas de lagosta congeladas perfazendo um total de 1.900 toneladas.

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Publicado

2018-03-08

Cómo citar

dos Fernandes Vieira, R. H. S., Fernandes Vieira, G. H., Rocha, C. A. S., Saker Sampaio, S., & Sampaio, A. H. (2018). AVALIAÇÃO SENSORIAL E QUÍMICA DE LAGOSTAS DO GÊNERO PANULIRUS WHITE, ESTOCADAS EM GELO. Arquivos De Ciências Do Mar, 28(1), 69–92. https://doi.org/10.32360/acmar.v28i1.31419

Número

Sección

Artigos originais

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