Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)
- Antonio Cavalcante, José Costa, Padronização da tecnologia de fabricação do queijo manteiga , Revista Ciência Agronômica: v. 36 n. 2 (2005)
- Francisco Souza, José Costa, Raimundo Lima, Características morfológicas e fenológicas de clones de cajazeira cultivados na Chapada do Apodi, Ceará , Revista Ciência Agronômica: v. 37 n. 2 (2006)
- José Júnior, José Costa, José Neiva, Norberto Rodriguez, Caracterização físico-química de subprodutos obtidos do processamento de frutas tropicais visando seu aproveitamento na alimentação animal , Revista Ciência Agronômica: v. 37 n. 1 (2006)
- Valéria Oliveira, Marcos Rodrigues Afonso, José Costa, Caracterização físico-química e comportamento higroscópico de sapoti liofilizado , Revista Ciência Agronômica: v. 42 n. 2 (2011)
- Francisco Garantizado, José Costa, Ivan Maia, Dirce Melo, Expressão diferencial dos genes VuUCP1a e VuUCP1b em caupi sob estresse salino , Revista Ciência Agronômica: v. 42 n. 2 (2011)
- Mitzi Assis, Geraldo Maia, Evânia Figueiredo, Raimundo Figueiredo, José Monteiro, Processamento e estabilidade de geléia de caju , Revista Ciência Agronômica: v. 38 n. 1 (2007)
- Dalany Oliveira, Cassia Ines Rosa, Angela Kwiatkowski, Edmar Clemente, Revestimentos biodegradáveis na pós-colheita de amora-preta armazenada sob refrigeração , Revista Ciência Agronômica: v. 44 n. 2 (2013)
- Anália Pinheiro, Paulo Machado, José Costa, Geraldo Maia, Aline Fernandes, Maria Rodrigues, Fernando Hernandez, Caracterização química, físico-química, microbiológica e sensorial de diferentes marcas de água de coco obtidas pelo processo asséptico , Revista Ciência Agronômica: v. 36 n. 2 (2005)
- Érica Felipe, José Costa, Fernanda Neres, Aurelice Oliveira, Robson Silva, Geraldo Maia, Avaliação da qualidade de suco tropical de maracujá adoçado: caracterização físico-química e rotulagem , Revista Ciência Agronômica: v. 37 n. 1 (2006)
- Alexandra Costa, Jose Costa, Antonio Junior, Diva Correia, Sebastião Filho, Influência de diferentes combinações de substratos na formação de porta-enxertos de gravioleira (Annona muricata L.) , Revista Ciência Agronômica: v. 36 n. 3 (2005)
Artigos Semelhantes
- Jairo Rafael Dias, Paulo Guilherme Wadt, Carlos Alberto Tucci, José Zilton Santos, Silvio Silva, Normas DRIS multivariadas para avaliação do estado nutricional de laranjeira ‘Pera’ no estado do Amazonas , Revista Ciência Agronômica: v. 44 n. 2 (2013)
- Anália Garnero, Orlando Zenteno, Ricardo Gunski, Leonardo Nieto, Raysildo Lôbo, A genealogia e sua influência no valor genético de reprodutores da raça Nelore , Revista Ciência Agronômica: v. 37 n. 2 (2006)
- Lana Lopes da Silva, Johana Marcela Concha Obando, Levi Pompermayer Machado, Guilherme Wolff Bueno, Thalisia Cunha dos Santos, Nori species (Rhodophyta, Bangiales): a brief review of nutritional and economic potential in Brazil , Revista Ciência Agronômica: v. 56 (2025)
- José Dionis Matos Araujo, Men de Sá Moreira de Souza Filho, Adriano Lincoln Albuquerque Matos, João Alencar de Sousa, Francisco Pereira Marques, Alisson Moura Santos, Antonio Marcos Esmeraldo Bezerra, Characterisation of the lignocellulosic properties of pruning waste from tree species with the potential for furniture production in Acaraú, Ceará , Revista Ciência Agronômica: v. 56 (2025)
- Rafael Motanari, José Marques Júnior, Milton Campos, Zigomar Souza, Lívia Camargo, Caracterização mineralógica de Latossolos em diferentes feições do relevo na região de Jaboticabal, SP , Revista Ciência Agronômica: v. 41 n. 2 (2010)
- Alfredo Junior, Egídio Neto, Maria Koening, Enide Leça, Composição química de microalgas em cultivo semi-intensivo: Chaetoceros gracilis Schutt, Isochrysis galbana Parke e Thalassiosira weissflogii (Grunow) G. Fryxell & Hasle , Revista Ciência Agronômica: v. 37 n. 2 (2006)
- Anália Pinheiro, Paulo Machado, José Costa, Geraldo Maia, Aline Fernandes, Maria Rodrigues, Fernando Hernandez, Caracterização química, físico-química, microbiológica e sensorial de diferentes marcas de água de coco obtidas pelo processo asséptico , Revista Ciência Agronômica: v. 36 n. 2 (2005)
- Fernanda Naiara Santos Ribeiro, Taina Teixeira Rocha, Ana Paula Ribeiro Medeiros, Carolina Mesquita Germano, Rafael Marlon Alves de Assis, Alexandre Alves de Carvalho, Suzan Kelly Vilela Bertolucci, José Eduardo Brasil Pereira Pinto, Manure application enhances the biomass production, phytochemical contents, antioxidant, and essential oil of Lippia dulcis , Revista Ciência Agronômica: v. 55 (2024)
- Júnior Cysne, José Neiva, Josemir Gonçalves, Magno Cândido, Maria Cavalcante, Composição químico-bromatológica e características fermentativas de silagens de capim elefante contendo níveis crescentes do subproduto da Graviola , Revista Ciência Agronômica: v. 37 n. 3 (2006)
- Sammy Matias, Boanerges Aquino, José Freitas, Fernando Hernandez, Análise foliar de coqueiro anão em duas épocas diferentes em relação a doses de nitrogênio e potássio , Revista Ciência Agronômica: v. 37 n. 3 (2006)
Você também pode iniciar uma pesquisa avançada por similaridade para este artigo.