Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)
- Haiany Ferreira, Gilberto Liska, Marcelo Cirillo, Flávio Borém, Diego Ribeiro, Simulação monte carlo e amostragem por importância aplicada à análise sensorial de cafés especiais , Revista Ciência Agronômica: v. 52 n. 2 (2021)
- Allana Lívia Paulino, Marcelo Cirillo, Diego Ribeiro, Flávio Borém, Gabriel Matias, A mixed model applied to joint analysis in experiments with coffee blends using the least squares method , Revista Ciência Agronômica: v. 50 n. 3 (2019)
- Marcelo Malta, Marcelo Cirillo, Larissa Fassio, Adauto Barcelos, Priscilla Lima, Mathematical models applied to the optimisation of mixtures in the production of silage from coffee by-products , Revista Ciência Agronômica: v. 48 n. 2 (2017)
- Paulo Ossani, Marcelo Cirillo, Flávio Borém, Diego Ribeiro, Ricardo Cortez, Qualidade de cafés especiais: uma avaliação sensorial feita com consumidores utilizando a técnica MFACT , Revista Ciência Agronômica: v. 48 n. 1 (2017)
Artigos Semelhantes
- Márcio Pimentel, Adeniyi Togun, Helvécio De-Polli, Janaína Rouws, José Guerra, Aporte de nutrientes em rúcula e atividade microbiana do solo em cultivo com aléias de guandu , Revista Ciência Agronômica: v. 43 n. 1 (2012)
- Maria Elita Duarte, Sânia Ugulino, Mario Eduardo Mata, Deyzi Gouveia, Alexandre Queiroz, Desidratação osmótica de fatias de jaca , Revista Ciência Agronômica: v. 43 n. 3 (2012)
- Ernandes de Alencar, Lêda Rita Faroni, Michele Pinto, André Costa, Tales Silva, Qualidade pós-colheita de banana cv. “nanicão” ozonizada , Revista Ciência Agronômica: v. 44 n. 1 (2013)
- Salvador Torres, Qualidade de sementes de melancia armazenadas em diferentes embalagens e ambientes , Revista Ciência Agronômica: v. 36 n. 2 (2005)
- Rodrigo Moreira, José Ramos, Maria do Céu Cruz, Lílian Pantoja, Alexandre Santos, Teores de carboidratos nas folhas e regularidade da produção de tangerineira ‘Ponkan’ raleadas com Ethephon , Revista Ciência Agronômica: v. 44 n. 3 (2013)
- Miguel Moreira Filho, Arnaud Alves, George Emanuel Vale, Antonia Moreira, Marcos Cláudio Rogério, Valor nutritivo do feno de restolho da cultura do milho amonizado com ureia , Revista Ciência Agronômica: v. 44 n. 4 (2013)
Você também pode iniciar uma pesquisa avançada por similaridade para este artigo.