Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)
- Haiany Ferreira, Gilberto Liska, Marcelo Cirillo, Flávio Borém, Diego Ribeiro, Simulação monte carlo e amostragem por importância aplicada à análise sensorial de cafés especiais , Revista Ciência Agronômica: v. 52 n. 2 (2021)
- Allana Lívia Paulino, Marcelo Cirillo, Diego Ribeiro, Flávio Borém, Gabriel Matias, A mixed model applied to joint analysis in experiments with coffee blends using the least squares method , Revista Ciência Agronômica: v. 50 n. 3 (2019)
- Marcelo Malta, Marcelo Cirillo, Larissa Fassio, Adauto Barcelos, Priscilla Lima, Mathematical models applied to the optimisation of mixtures in the production of silage from coffee by-products , Revista Ciência Agronômica: v. 48 n. 2 (2017)
- Paulo Ossani, Marcelo Cirillo, Flávio Borém, Diego Ribeiro, Ricardo Cortez, Qualidade de cafés especiais: uma avaliação sensorial feita com consumidores utilizando a técnica MFACT , Revista Ciência Agronômica: v. 48 n. 1 (2017)
Artigos Semelhantes
- Julio Cesar Santos, Helba Palácio, Eunice Andrade, Ana Meireles, José Araújo Neto, Escoamento, perdas de solo e nutrientes em campos não cultivados em regiões semiáridas , Revista Ciência Agronômica: v. 42 n. 3 (2011)
- Glauber Nunes, José Costa Filho, Derly Silva, Pedro Carneiro, Mara Dantas, Divergência genética entre linhagens de melão pele de Sapo , Revista Ciência Agronômica: v. 42 n. 3 (2011)
- Alexandre Santos, Ênio Silva, Tales Soares, Raquele Dantas, Manassés Silva, Produção de alface em NFT e Floating aproveitando água salobra e o rejeito da dessalinização , Revista Ciência Agronômica: v. 42 n. 2 (2011)
- Alexandre Oliveira, Nara Alencar, Maria Gallão, Enéas Gomes Filho, Avaliação citoquímica durante a germinação de sementes de sorgo envelhecidas artificialmente e osmocondicionadas, sob salinidade , Revista Ciência Agronômica: v. 42 n. 1 (2011)
- Salvador Torres, Qualidade de sementes de melancia armazenadas em diferentes embalagens e ambientes , Revista Ciência Agronômica: v. 36 n. 2 (2005)
- Érika Pinheiro, José Costa, Edmar Clemente, Paulo Machado, Geraldo Maia, Estabilidade físico-química e mineral do suco de uva obtido por extração a vapor , Revista Ciência Agronômica: v. 40 n. 3 (2009)
- Ana Ferreira, José Neiva, Norberto Rodriguez, Guaraciaba Santana, Iran Borges, Raimundo Lôbo, Desempenho produtivo de ovinos alimentados com silagens de capim-elefante contendo subprodutos do processamento de frutas , Revista Ciência Agronômica: v. 40 n. 2 (2009)
- Seme Reda, Paulo Carneiro, Estudo da termo-oxidação de óleos vegetais por espectroscopia no ultravioleta-visível , Revista Ciência Agronômica: v. 40 n. 1 (2009)
- Leandro Damasceno, Edy Brito, Deborah Garruti, Germano Moreira, Henriette Azeredo, Avaliação da aceitação de sapoti de umidade intermediária , Revista Ciência Agronômica: v. 39 n. 1 (2008)
- Alcides Oliveira, Soraia Borges, Rute Faria, Erica Endo, Sandra Gregório, Influência das condições de secagem por atomização sobre as características sensoriais de sucos maracujá (passiflora edullis ) e abacaxi (ananas comosus ) desidratados , Revista Ciência Agronômica: v. 38 n. 3 (2007)
Você também pode iniciar uma pesquisa avançada por similaridade para este artigo.