Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)
- Javier Alexander Garcia, Ricardo Vaz, Fabiano Vaz, João Restle, Fábio Mendonça, Pre-slaughter factors associated with severe bruising in different primary commercial cuts of bovine carcasses , Revista Ciência Agronômica: v. 50 n. 4 (2019)
- José Júnior, José Costa, José Neiva, Norberto Rodriguez, Caracterização físico-química de subprodutos obtidos do processamento de frutas tropicais visando seu aproveitamento na alimentação animal , Revista Ciência Agronômica: v. 37 n. 1 (2006)
- Kélvia Castro, José Neiva, Alencariano Falcão, Fabrícia Miotto, Rafaela Oliveira, Respostas comportamentais de novilhas leiteiras alimentadas com dietas à base de subprodutos agroindustriais , Revista Ciência Agronômica: v. 40 n. 2 (2009)
- Ana Ferreira, José Neiva, Norberto Rodriguez, Guaraciaba Santana, Iran Borges, Raimundo Lôbo, Desempenho produtivo de ovinos alimentados com silagens de capim-elefante contendo subprodutos do processamento de frutas , Revista Ciência Agronômica: v. 40 n. 2 (2009)
- Roberto Pompeu, José Neiva, Magno Cândido, Geraldo Filho, Davi Aquino, Raimundo Lôbo, Valor nutritivo de silagens de capim-elefante (Pennisetum purpureum Schum.) com adição de subprodutos do processamento de frutas tropicais. , Revista Ciência Agronômica: v. 37 n. 1 (2006)
- Ana Ferreira, José Neiva, Norberto Rodríguez, Fernando Lopes, Raimundo Lôbo, Consumo e digestibilidade de silagens de capim-elefante com diferentes níveis de subproduto da agroindústria da acerola , Revista Ciência Agronômica: v. 41 n. 4 (2010)
- Roberto Pompeu, João Pitombeira, Magno Cândido, José Neiva, Avaliação das características fermentativas e da composição químicobromatológica de silagens de grãos úmidos de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench) , Revista Ciência Agronômica: v. 36 n. 2 (2005)
- Sandra Gomes, João Pitombeira, José Neiva, Magno Cândido, Comportamento agronômico e composição químico-bromatológico de cultivares de sorgo forrageiro no Estado do Ceará , Revista Ciência Agronômica: v. 37 n. 2 (2006)
- Poliana Avelino, José Neiva, Vera Araujo, Emerson Alexandrino, Antonio Santos, João Restle, Características agronômicas e estruturais de híbridos de sorgo em função de diferentes densidades de plantio , Revista Ciência Agronômica: v. 42 n. 2 (2011)
- Fabrícia Miotto, José Neiva, Tadeu Voltolini, Marcos Rogério, Kélvia Castro, Desempenho produtivo de tourinhos Nelore x Limousin alimentados com dietas contendo gérmen de milho integral , Revista Ciência Agronômica: v. 40 n. 4 (2009)
Artigos Semelhantes
- Roberto Medeiros, João Oliveira, Renato Guimarães, Antônio Soares, José Evangelista, Efeito do teor de água no solo sobre a emergência e desenvolvimento de plântulas de arroz , Revista Ciência Agronômica: v. 37 n. 1 (2006)
- Maria Gallão, Leandro Damasceno, Edy Brito, Avaliação química e estrutural da semente de moringa , Revista Ciência Agronômica: v. 37 n. 1 (2006)
- Haynna Abud, Rodrigo Reis, Renato Innecco, Antonio Bezerra, Emergência e desenvolvimento de plântulas de cártamos em função do tamanho das sementes , Revista Ciência Agronômica: v. 41 n. 1 (2010)
- Lineker Lopes, Maria Gallão, Cândida Bertini, Mobilização de reservas durante a germinação de sementes de Pinhão manso , Revista Ciência Agronômica: v. 44 n. 2 (2013)
- Adriana Arruda, Antônio Casimiro, Deborah Garruti, Fernando Abreu, Caracterização físico-química e avaliação sensorial de bebida fermentada alcoólica de banana , Revista Ciência Agronômica: v. 38 n. 4 (2007)
- Claudemir Zucareli, André Prando, Edison Ramos Júnior, João Nakagawa, Fósforo na produtividade e qualidade de sementes de feijão Carioca Precoce cultivado no período das águas , Revista Ciência Agronômica: v. 42 n. 1 (2011)
- Igor Corsini, Isabella Labigalini, Tamara Gomes, Maria Teresa Freire, Marta Verruma-Bernardi, Fabrício Rossi, Minitomateiro em sistema orgânico inoculado com Trichoderma asperellum e consorciado com hortaliças da família fabaceae , Revista Ciência Agronômica: v. 52 n. 2 (2021)
- Diógenes Azevedo, Luiz Leite, Marcos Neto, Jussara Dantas, Atributos físicos e químicos de um Latossolo Amarelo e distribuição do sistema radicular da soja sob diferentes sistemas de preparo no cerrado maranhense , Revista Ciência Agronômica: v. 38 n. 1 (2007)
- Enderson Ferreira, Nand Fageria, Agostinho Didonet, Propriedades químicas de um Latossolo sob manejo orgânico influenciado pela aplicação de cinzas de bagaço de cana , Revista Ciência Agronômica: v. 43 n. 2 (2012)
- Antonia Neves, Francisco Guimarães, Claudivan Lacerda, Flávio Silva, Francisco Silva, Tamanho e composição mineral de sementes de feijão-de-corda irrigado com água salina , Revista Ciência Agronômica: v. 39 n. 4 (2008)
<< < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >>
Você também pode iniciar uma pesquisa avançada por similaridade para este artigo.