Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)
- Javier Alexander Garcia, Ricardo Vaz, Fabiano Vaz, João Restle, Fábio Mendonça, Pre-slaughter factors associated with severe bruising in different primary commercial cuts of bovine carcasses , Revista Ciência Agronômica: v. 50 n. 4 (2019)
- José Júnior, José Costa, José Neiva, Norberto Rodriguez, Caracterização físico-química de subprodutos obtidos do processamento de frutas tropicais visando seu aproveitamento na alimentação animal , Revista Ciência Agronômica: v. 37 n. 1 (2006)
- Kélvia Castro, José Neiva, Alencariano Falcão, Fabrícia Miotto, Rafaela Oliveira, Respostas comportamentais de novilhas leiteiras alimentadas com dietas à base de subprodutos agroindustriais , Revista Ciência Agronômica: v. 40 n. 2 (2009)
- Ana Ferreira, José Neiva, Norberto Rodriguez, Guaraciaba Santana, Iran Borges, Raimundo Lôbo, Desempenho produtivo de ovinos alimentados com silagens de capim-elefante contendo subprodutos do processamento de frutas , Revista Ciência Agronômica: v. 40 n. 2 (2009)
- Roberto Pompeu, José Neiva, Magno Cândido, Geraldo Filho, Davi Aquino, Raimundo Lôbo, Valor nutritivo de silagens de capim-elefante (Pennisetum purpureum Schum.) com adição de subprodutos do processamento de frutas tropicais. , Revista Ciência Agronômica: v. 37 n. 1 (2006)
- Ana Ferreira, José Neiva, Norberto Rodríguez, Fernando Lopes, Raimundo Lôbo, Consumo e digestibilidade de silagens de capim-elefante com diferentes níveis de subproduto da agroindústria da acerola , Revista Ciência Agronômica: v. 41 n. 4 (2010)
- Roberto Pompeu, João Pitombeira, Magno Cândido, José Neiva, Avaliação das características fermentativas e da composição químicobromatológica de silagens de grãos úmidos de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench) , Revista Ciência Agronômica: v. 36 n. 2 (2005)
- Sandra Gomes, João Pitombeira, José Neiva, Magno Cândido, Comportamento agronômico e composição químico-bromatológico de cultivares de sorgo forrageiro no Estado do Ceará , Revista Ciência Agronômica: v. 37 n. 2 (2006)
- Poliana Avelino, José Neiva, Vera Araujo, Emerson Alexandrino, Antonio Santos, João Restle, Características agronômicas e estruturais de híbridos de sorgo em função de diferentes densidades de plantio , Revista Ciência Agronômica: v. 42 n. 2 (2011)
- Fabrícia Miotto, José Neiva, Tadeu Voltolini, Marcos Rogério, Kélvia Castro, Desempenho produtivo de tourinhos Nelore x Limousin alimentados com dietas contendo gérmen de milho integral , Revista Ciência Agronômica: v. 40 n. 4 (2009)
Artigos Semelhantes
- Elza Ferraz, Suzan Kelly Bertolucci, José Eduardo Pinto, Andreísa Braga, Andressa Costa, Sistemas orgânicos no crescimento e produção de óleo essencial em mil-folhas , Revista Ciência Agronômica: v. 45 n. 1 (2014)
- Maria Matias, Adeodato Salviano, Luiz Leite, Sandra Galvão, Propriedades químicas em Latossolo Amarelo de Cerrado do Piauí sob diferentes sistemas de manejo , Revista Ciência Agronômica: v. 40 n. 3 (2009)
- Djeson Costa, Henio Melo, Sebastião Ferreira, José Dantas, Conteúdo de N, P, K+, Ca2+ e Mg2+ no amaranto (Amaranthus spp) sob estresse salino e cobertura morta , Revista Ciência Agronômica: v. 39 n. 2 (2008)
- Anália Pinheiro, Paulo Machado, José Costa, Geraldo Maia, Aline Fernandes, Maria Rodrigues, Fernando Hernandez, Caracterização química, físico-química, microbiológica e sensorial de diferentes marcas de água de coco obtidas pelo processo asséptico , Revista Ciência Agronômica: v. 36 n. 2 (2005)
- Deusiane Sampaio, Paulo Mendes Filho, Aldênia Mascena, Vânia Gomes, Francisco Valderez Guimarães, Colonização micorrízica arbuscular e tolerância ao mal-do-Panamá em mudas de banana-maçã , Revista Ciência Agronômica: v. 43 n. 3 (2012)
- Arlindo Garcia da Silva, Extração da mucilagem em sementes de Genipa americana L. visando o potencial fisiológico , Revista Ciência Agronômica: v. 46 n. 4 (2015)
- Maria Arrigoni-Blank, Andréa Costa, Valéria Fonseca, Pericles Alves, Arie Blank, Micropropagação, aclimatização, teor e composição química do óleo essencial de genótipos de hortelã japonesa , Revista Ciência Agronômica: v. 42 n. 1 (2011)
- Douglas Guelfi-Silva, Giuliano Marchi, Carlos Spehar, Luiz Roberto Guilherme, Valdemar Faquin, Eficiência agronômica da adubação potássica na alface adubada com fontes alternativas de nutrientes , Revista Ciência Agronômica: v. 44 n. 2 (2013)
- Alfredo Junior, Egídio Neto, Maria Koening, Enide Leça, Composição química de microalgas em cultivo semi-intensivo: Chaetoceros gracilis Schutt, Isochrysis galbana Parke e Thalassiosira weissflogii (Grunow) G. Fryxell & Hasle , Revista Ciência Agronômica: v. 37 n. 2 (2006)
- Igor Malaspina, Edson Lazarini, Wandemberg Oliveira, Luiz Marcandalli, Felipe Villanueva, Épocas de la aplicación de desecantes en el cultivo de la soja: tenor de agua y productividad , Revista Ciência Agronômica: v. 43 n. 4 (2012)
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Você também pode iniciar uma pesquisa avançada por similaridade para este artigo.