Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)
- Silvana Bastos, Maria Fuentes, Ednardo Freitas, Gastão Espíndola, Carlla Braga, Efeito da inclusão do farelo de coco em rações para frangos de corte , Revista Ciência Agronômica: v. 38 n. 3 (2007)
- Ednardo Freitas, Nilva Sakomura, Rodrigo Vieira, Rafael Neme, Ana Traldi, Uso de diferentes formas físicas e quantidades de ração pré-inicial para frangos de corte , Revista Ciência Agronômica: v. 40 n. 2 (2009)
- Carlos Eduardo Cruz, Ednardo Freitas, Nádia Braz, Rosa Patrícia Salles, Isaac Neto Silva, Blood parameters and enzymatic and oxidative activity in the liver of chickens fed with calcium anacardate , Revista Ciência Agronômica: v. 49 n. 2 (2018)
- Lídia Maria Miranda, Cláudia Goulart, Silvana Leite, Ana Sancha Batista, Raffaella Lima, Farelo de algodão em dietas com ou sem suplementação de enzimas para frango de corte , Revista Ciência Agronômica: v. 48 n. 4 (2017)
- Carlos Eduardo Cruz, Ednardo Freitas, Germana Aguiar, Nádia Braz, Maria Teresa Trevisan, Calcium anacardate in the diet of broiler chickens: the effects on growth and bone quality , Revista Ciência Agronômica: v. 50 n. 2 (2019)
- Marcelle de Melo, Ednardo Freitas, Francisco Diego Dantas, Danilo Fernandes, Pedro Watanabe, Annatto seed by-product in diets containing sorghum for commercial laying hens , Revista Ciência Agronômica: v. 52 n. 3 (2021)
- Emanuela Nataly Barbosa, Carlos Rabello, Claudia Lopes, Edney Silva, Ednardo Freitas, Amino acid composition, and determination and prediction of the protein digestibility of different sugarcane yeasts in broilers , Revista Ciência Agronômica: v. 49 n. 2 (2018)
- Josefa Silva, Maria Fuentes, Ednardo Freitas, Gastão Espíndola, Francisco Sousa, Carlos Cruz, Níveis de sódio em rações de pintos de corte na fase inicial , Revista Ciência Agronômica: v. 37 n. 1 (2006)
- Irani Lopes, Maria Fuentes, Ednardo Freitas, Marcelo Soares, Paula Ribeiro, Efeito da densidade de alojamento e do nível de energia metabolizável da ração sobre o desempenho zootécnico e características dos ovos de codornas japonesas , Revista Ciência Agronômica: v. 37 n. 3 (2006)
- Tiago Andrade, Pedro Watanabe, Lina Raquel Araújo, José Naílton Evangelista, Ednardo Freitas, Betaína em rações para fêmeas suínas de primeiro e segundo ciclo reprodutivo , Revista Ciência Agronômica: v. 47 n. 4 (2016)
Artigos Semelhantes
- Leandro Damasceno, Edy Brito, Deborah Garruti, Germano Moreira, Henriette Azeredo, Avaliação da aceitação de sapoti de umidade intermediária , Revista Ciência Agronômica: v. 39 n. 1 (2008)
- Afrânio Montenegro, Antônia Gomes, Fábio Miranda, Lindbergue Crisóstomo, Evapotranspiração e coeficiente de cultivo da bananeira para a região litorânea do Ceará , Revista Ciência Agronômica: v. 39 n. 2 (2008)
- Carlos Moura, Ricardo Alves, Raimundo Figueiredo, João Paiva, Avaliações físicas e físico-químicas de frutos de clones de aceroleira (Malpighia emarginata D.C.) , Revista Ciência Agronômica: v. 38 n. 1 (2007)
- Helen Okumura, Antonio Junior, José Costa, Diva Correa, Fertilizantes minerais e orgânicos na formação de mudas enxertadas de gravioleira , Revista Ciência Agronômica: v. 39 n. 4 (2008)
- Arlindo Garcia da Silva, Qualidade do corte basal de cana-de-açúcar efetuado por facas de diferentes angulações e revestimentos , Revista Ciência Agronômica: v. 48 n. 3 (2017)
- Aníbal Rêgo, Magno Cândido, Elzânia Pereira, José Feitosa, Margareth Rêgo, Degradação de silagens de capim-elefante contendo subproduto do urucum , Revista Ciência Agronômica: v. 41 n. 3 (2010)
- Olienaide Oliveira, Daniel Terao, Ana Carvalho, Renato Innecco, Cynthia Albuquerque, Efeito de óleos essenciais de plantas do gênero Lippia sobre fungos contaminantes encontrados na micropropagação de plantas , Revista Ciência Agronômica: v. 39 n. 1 (2008)
- Francisco Freire, Zofia Kozakiewicz, Fungos, bactérias e leveduras associados a amêndoas de castanhas de cajueiro no Brasil , Revista Ciência Agronômica: v. 36 n. 2 (2005)
- Daniel Rodrigues Chaves, Rodrigo Gregório da Silva, Magno José Duarte Cândido, Theyson Duarte Maranhã, José Neuman Miranda Neiva, Nutrient cycling in dairy systems under different levels of intensification , Revista Ciência Agronômica: v. 55 (2024)
- Cynthia Sá, José Neiva, Josemir Gonçalves, Maria Cavalcante, Raimundo Lobo, Composição bromatológica e características fermentativas de silagens de capim elefante (Pennisetum purpureum Schum.) com níveis crescentes de adição do subproduto da Manga (Mangifera indica L.) , Revista Ciência Agronômica: v. 38 n. 2 (2007)
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Você também pode iniciar uma pesquisa avançada por similaridade para este artigo.