Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)
- Daniel Queiroz, Andre Luiz Coelho, Domingos Sárvio Valente, John Schueller, Sensors Applied to Digital Agriculture: A Review , Revista Ciência Agronômica: v. 51 n. 0 (2020)
- Domingos Valente, Daniel Queiroz, Francisco Pinto, Nerilson Santos, Fábio Santos, Relação entre condutividade elétrica aparente e propriedades do solo , Revista Ciência Agronômica: v. 43 n. 4 (2012)
- Danilo Barbosa, Eduardo Bottega, Domingos Sárvio Valente, Nerilson Santos, Wellington Guimarães, Matheus Ferreira, Influence geometric anisotropy in management zones delineation , Revista Ciência Agronômica: v. 50 n. 4 (2019)
- Samuel Silva, Daniel Queiroz, Francisco de Assis Pinto, Nerilson Santos, Caracterização e delimitação de terroirs de café em lavouras no município de Araponga - MG , Revista Ciência Agronômica: v. 45 n. 1 (2014)
- Domingos Magalhães Valente, Daniel Queiroz, Luis Silva, Gabriel Oliveira, Fábio Santos, LINSEC - Programa computacional para modelagem e simulação de sistemas de secagem de grãos , Revista Ciência Agronômica: v. 43 n. 4 (2012)
- Eduardo Bottega, Daniel Queiroz, Francisco de Assis Pinto, Cristiano Márcio Souza, Variabilidade espacial de atributos do solo em sistema de semeadura direta com rotação de culturas no cerrado brasileiro , Revista Ciência Agronômica: v. 44 n. 1 (2013)
- Sirlene Faria, Luiz Luz, Mateus Rodrigues, José Eustáquio Carneiro, Pedro Crescêncio Carneiro, Rodrigo DeLima, Adaptability and stability in commercial maize hybrids in the southeast of the State of Minas Gerais, Brazil , Revista Ciência Agronômica: v. 48 n. 2 (2017)
- Wellington Guimarães, Joel Gripp Junior, Eduardo Antonio Marques, Nerilson Santos, Raphael Fernandes, Variabilidade espacial de atributos físicos de solos ocupados por pastagens , Revista Ciência Agronômica: v. 47 n. 2 (2016)
Artigos Semelhantes
- Leandro Souza, Reginaldo Nobre, Evandro Silva, Hans Gheyi, Lauriane Soares, Produção de porta-enxerto de goiabeira cultivado com águas de diferentes salinidades e doses de nitrogênio , Revista Ciência Agronômica: v. 48 n. 4 (2017)
- André M., César Fanton, Resíduo de beneficiamento do granito como fertilizante alternativo na cultura do café , Revista Ciência Agronômica: v. 42 n. 1 (2011)
- Francisco Melo, Milton Cardoso, Aderson Júnior, Valdenir Ribeiro, Crescimento e produção de frutos de bananeira cultivar “Grand Naine” relacionados à adubação química , Revista Ciência Agronômica: v. 37 n. 2 (2006)
- Reginaldo Nobre, Hans Gheyi, Karina Correia, Frederico Soares, Leandro Andrade, Crescimento e floração do girassol sob estresse salino e adubação nitrogenada , Revista Ciência Agronômica: v. 41 n. 3 (2010)
- Flávio Henrique Rabêlo, Adauton Rezende, Carlos Henrique Rabelo, Fernando Amorim, Características agronômicas e bromatológicas do milho submetido a adubações com potássio na produção de silagem , Revista Ciência Agronômica: v. 44 n. 3 (2013)
- Raphael Garrone, Aline Campos, Cristiane Silveira, José Junior, Produção de biomassa, diagnose nutricional e absorção de nitrogênio e cálcio durante crescimento inicial do pinhão-manso , Revista Ciência Agronômica: v. 47 n. 1 (2016)
- Daniela Mondardo, Deise Castagnara, Paulo Oliveira, Tiago Zoz, Eduardo Mesquita, Produção e composição químico-bromatológica da aveia preta fertilizada com doses crescentes de dejeto líquido suíno , Revista Ciência Agronômica: v. 42 n. 2 (2011)
- André Costa, Roberto Rezende, Paulo Freitas, José Frizzone, Celso Júnior, Número de ramos plagiotrópicos e produtividade de duas cultivares de cafeeiro utilizando irrigação por gotejamento , Revista Ciência Agronômica: v. 41 n. 4 (2010)
- Lucimar Oliveira, Glauco Miranda, Rodrigo DeLima, Roberto Fritsche-Neto, João Carlos Galvão, Eficiência na absorção e utilização de nitrogênio e atividade enzimática em genótipos de Milho , Revista Ciência Agronômica: v. 44 n. 3 (2013)
- Tadeu Voltolini, Salete Moraes, Gherman Araújo, Luiz Pereira, Rafael Santos, André Neves, Rendimentos de cortes comerciais e componentes não-carcaça de cordeiros suplementados com doses crescentes de concentrado , Revista Ciência Agronômica: v. 42 n. 2 (2011)
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Você também pode iniciar uma pesquisa avançada por similaridade para este artigo.