Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)
- Patrício Batista, Maria Auxiliadora de Lima, Ricardo Alves, Rafaela Façanha, Bioactive compounds and antioxidant activity in tropical fruits grown in the lower-middle São Francisco Valley , Revista Ciência Agronômica: v. 49 n. 4 (2018)
- Thalita Ribeiro, Maria Auxiliadora Lima, Danielly Cristina Trindade, Francisco Lima Neto, Nara Ristow, Quality and bioactive compounds in fruit of foreign accessions of mango conserved in an Active Germplasm Bank , Revista Ciência Agronômica: v. 46 n. 1 (2015)
- Maria Miranda, Heloisa Filgueiras, Ricardo Alves, Arlete Soares, Abdellatif Benbadis, Caracterização físico-química e histológica do desenvolvimento de sapoti , Revista Ciência Agronômica: v. 39 n. 4 (2008)
- Carlos Moura, Ricardo Alves, Raimundo Figueiredo, João Paiva, Avaliações físicas e físico-químicas de frutos de clones de aceroleira (Malpighia emarginata D.C.) , Revista Ciência Agronômica: v. 38 n. 1 (2007)
- Carlos Moura, Raimundo Figueiredo, Ricardo Alves, Ebenézer Silva, Paolo Araújo, Aparência e cor da película de pedúnculos de clones de cajueiro anão precoce para consumo in natura armazenados sob diferentes camadas de PVC. , Revista Ciência Agronômica: v. 36 n. 3 (2005)
- Ana Dantas, Silvanda Silva, Maria Auxiliadora Lima, Renato Dantas, Rejane Maria Mendonça, Compostos bioativos e atividade antioxidante durante a maturação de frutos de araçazeiros , Revista Ciência Agronômica: v. 44 n. 4 (2013)
- Isabel Lourenço, Raimundo de Figueiredo, Ricardo Alves, Fernando Antonio Aragão, Carlos Moura, Caracterização de frutos de genótipos de muricizeiros cultivados no litoral cearense , Revista Ciência Agronômica: v. 44 n. 3 (2013)
Artigos Semelhantes
- Gustavo Henrique Albuquerque, Ismail Soares, Boanerges Aquino, Fabio Miranda, Indalécio Dutra, Evaluation of NPK doses on the production of papaya ‘Caliman 01’ , Revista Ciência Agronômica: v. 50 n. 4 (2019)
- Maria Miranda, Heloisa Filgueiras, Ricardo Alves, Arlete Soares, Abdellatif Benbadis, Caracterização físico-química e histológica do desenvolvimento de sapoti , Revista Ciência Agronômica: v. 39 n. 4 (2008)
- Fábio Diniz, Ana Dionisia Novembre, Maturation of Physalis peruviana L. seeds according to flowering and age of the fruit , Revista Ciência Agronômica: v. 50 n. 3 (2019)
- Everaldo Magalhães, Geraldo Maia, Raimundo Figueiredo, Andréa Lima, Kate Brito, Estabilidade do suco tropical de manga (Mangifera indica L.) envasado pelos processos hot fill e asséptico , Revista Ciência Agronômica: v. 39 n. 1 (2008)
- Darlila Gallina, Paula Barbosa, Rita de Cássia Ormenese, Aline Garcia, Development and characterization of probiotic fermented smoothie beverage , Revista Ciência Agronômica: v. 50 n. 3 (2019)
- Luís Silva, Renato Innecco, José Costa, Francisco Melo, Wilson Maluf, Josué Pedrosa, Estudo de aspectos quantitativos e qualitativos de frutos de genótipos de melão , Revista Ciência Agronômica: v. 36 n. 3 (2005)
- Jonas Cunha Neto, Marcela Rabelo, Cândida Bertini, Gleidson Marques, Maria Raquel Miranda, Caracterização agronômica e potencial antioxidante de frutos de clones de aceroleira , Revista Ciência Agronômica: v. 43 n. 4 (2012)
- Karina Correia, Pedro Fernandes, Hans Gheyi, Reginaldo Nobre, Tatiana Santos, Crescimento, produção e características de fluorescência da clorofila a em amendoim sob condições de salinidade , Revista Ciência Agronômica: v. 40 n. 4 (2009)
- Haynna Abud, Nayara Gonçalves, Rodrigo Reis, Diego Pereira, Antonio Bezerra, Germinação e expressão morfológica de frutos, sementes e plântulas de Pilosocereus pachycladus Ritter , Revista Ciência Agronômica: v. 41 n. 3 (2010)
- Paulo Sérgio Silva, Luiz Eduardo Santos, Vianney Oliveira, Roberto de Sousa, Patrícia Lianny Fernandes, Sample size and sampling method for evaluation of characteristics of the sunflower , Revista Ciência Agronômica: v. 46 n. 1 (2015)
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Você também pode iniciar uma pesquisa avançada por similaridade para este artigo.