Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)
- Elyane Cristina Dias, Magno José Cândido, Rafael Furtado, Roberto Claúdio Pompeu, Leane Silva, Nutritive value of elephant grass silage added with cottonseed cake in diet for sheep , Revista Ciência Agronômica: v. 50 n. 2 (2019)
- Marcos Lopes, Magno José Cândido, Ellen Gomes, Roberto Cláudio Pompeu, Rodrigo Silva, Biomass flow and water efficiency of cactus pear under different managements in the Brazilian Semiarid , Revista Ciência Agronômica: v. 49 n. 2 (2018)
- Abner Meneses, Magno José Cândido, Roberto Cláudio Pompeu, Henrique Souza, Fernando Guedes, Morphogenesis of elephant grass fertilized with organic compost from solid waste in small ruminants , Revista Ciência Agronômica: v. 49 n. 4 (2018)
- Rafael Furtado, Maria Socorro Carneiro, Danielle Coutinho, Magno Cândido, Eranildo Silva, Fermentative losses and chemical composition of elephant grass silage added with castor bean hull , Revista Ciência Agronômica: v. 50 n. 1 (2019)
- Marcos Lopes, Magno José Cândido, Roberto Pompeu, Rodrigo Silva, Francisco Bezerra, Componentes estruturais do resíduo pós-corte em capim-massai adubado com cinco doses de nitrogênio , Revista Ciência Agronômica: v. 42 n. 2 (2011)
- Elaine Muniz, Ivone Mizubuti, Elzânia Pereira, Patrícia Pimentel, Édson Luiz Ribeiro, Andréa Pinto, Cinética ruminal da fração fibrosa de volumosos para ruminantes , Revista Ciência Agronômica: v. 43 n. 3 (2012)
- Aníbal Rêgo, Magno Cândido, Elzânia Pereira, José Feitosa, Margareth Rêgo, Degradação de silagens de capim-elefante contendo subproduto do urucum , Revista Ciência Agronômica: v. 41 n. 3 (2010)
- Elzânia Pereira, Maria Carneiro, Maria Cavalcante, Arturo Villarroel, Patrícia Pimentel, Degradação ruminal da matéria seca e proteína bruta de silagens de híbridos de milho , Revista Ciência Agronômica: v. 39 n. 4 (2008)
Artigos Semelhantes
- Rodolfo Chechetto, Rubens Siqueira, Carlos Gamero, Balanço energético para a produção de biodiesel pela cultura da mamona (Ricinus communis L.) , Revista Ciência Agronômica: v. 41 n. 4 (2010)
- Tadeu Voltolini, Salete Moraes, Gherman Araújo, Luiz Pereira, Doses de concentrado para cordeiros mantidos em pastos de capim-bufel , Revista Ciência Agronômica: v. 42 n. 1 (2011)
- Fabrícia Miotto, José Neiva, Tadeu Voltolini, Marcos Rogério, Kélvia Castro, Desempenho produtivo de tourinhos Nelore x Limousin alimentados com dietas contendo gérmen de milho integral , Revista Ciência Agronômica: v. 40 n. 4 (2009)
- Kélvia Jácome De Castro, Jose Neuman Miranda Neiva, Iran Borges, Fabrícia Rocha Chaves Miotto, Patrícia Guimarães Pimentel, Silas Primola Gomes, Guilherme Rocha Moreira, Andrea Pereira Pinto, Nutritional value of babassu cake as replacement for roughage in heifers feed , Revista Ciência Agronômica: v. 55 (2024)
- Severino Villela, Mário Paulino, Sebastião Filho, Maria Leão, Darcilene Figueiredo, Fontes de proteína em suplementos para abate de bovinos em pastejo: período de transição águas-seca , Revista Ciência Agronômica: v. 39 n. 2 (2008)
- Júlio Souto, Gherman Araújo, Divan Silva, Everaldo Porto, Silvia Turco, Ariosvaldo Medeiros, Desempenho produtivo de ovinos alimentados com dietas contendo níveis crescentes de feno de erva sal (Atriplex nummularia Lindl.) , Revista Ciência Agronômica: v. 36 n. 3 (2005)
- Josefa Diniz, Janaína Magalhães, Renato Innecco, Jacqueline Almeida, João Pinho, Multiplicação e enraizamento in vitro do guaco , Revista Ciência Agronômica: v. 37 n. 1 (2006)
- Fabiano Vaz, João Restle, Jorge Luis Flores, Ricardo Vaz, Paulo Pacheco, Desempenho em confinamento de machos bovinos superjovens de diferentes grupos genéticos , Revista Ciência Agronômica: v. 44 n. 1 (2013)
- Terezinha Martins, Edgard Filho, Roberto Costa, José Souza, Soro de queijo líquido na alimentação de suínos em crescimento , Revista Ciência Agronômica: v. 39 n. 2 (2008)
- Liv Severino, Maira Milani, Cássia Moraes, Tarcísio Gondim, Gleibson Cardoso, Avaliação da produtividade e teor de óleo de dez genótipos de mamoneira cultivados em altitude inferior a 300 metros , Revista Ciência Agronômica: v. 37 n. 2 (2006)
Você também pode iniciar uma pesquisa avançada por similaridade para este artigo.