Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)
- Mayara de Araújo, Patrícia Pimentel, Ana Batista, Guilherme Moreira, Andréa Pinto, Biometric and carcass measurements in Santa Ines lambs fed dehydrated brewery residue , Revista Ciência Agronômica: v. 52 n. 2 (2021)
- Marcelo Silva, Alexandre Viana, Antonio do Amaral Júnior, Leandro Gonçalves, Ronaldo Reis, Biometria aplicada ao melhoramento intrapopulacional do maracujazeiro amarelo , Revista Ciência Agronômica: v. 43 n. 3 (2012)
- Elzânia Pereira, Maria Carneiro, Maria Cavalcante, Arturo Villarroel, Patrícia Pimentel, Degradação ruminal da matéria seca e proteína bruta de silagens de híbridos de milho , Revista Ciência Agronômica: v. 39 n. 4 (2008)
- Elaine Muniz, Ivone Mizubuti, Elzânia Pereira, Patrícia Pimentel, Édson Luiz Ribeiro, Andréa Pinto, Cinética ruminal da fração fibrosa de volumosos para ruminantes , Revista Ciência Agronômica: v. 43 n. 3 (2012)
Artigos Semelhantes
- Cristiane Victório, Anaize Henriques, Eliana Tavares, Maria Apparecida Esquibel, Celso Lage, Standardized production of Phyllanthus tenellus Roxb. by plant tissue culture , Revista Ciência Agronômica: v. 41 n. 2 (2010)
- Thiago Souza, André Prando, Cassia Takabayashi-Yamashita, Claudemir Zucareli, Elisa Hirooka, Chemical characterization of wheat kernels naturally contaminated by deoxynivalenol-DON when cultivated under nitrogen management strategies , Revista Ciência Agronômica: v. 50 n. 4 (2019)
- Carlos Cardona–Ayala, AMMI and SREG analysis for protein content in Vigna unguiculata (L.) Walp , Revista Ciência Agronômica: v. 52 n. 4 (2021)
- Olivardo Facó, Raimundo Filho, Raimundo Lobo, Danielle Azevedo, Sônia Oliveira, Efeito da redução da variação da duração de lactação na avaliação genética de bovinos leiteiros mestiços , Revista Ciência Agronômica: v. 40 n. 2 (2009)
- Arlindo Garcia da Silva, Methods to promote Borreria latifolia seed germination , Revista Ciência Agronômica: v. 49 n. 3 (2018)
- Martino Orrù, Andrea Santo, Mariano Ucchesu, Marco Sarigu, Guy d’hallewin, Silvia Sau, Gianluigi Bacchetta, Germination of Sardinian black and white Vitis vinifera seeds according to treatments and dormancy factors , Revista Ciência Agronômica: v. 55 (2024)
- Ednardo Freitas, Raffaella Lima, Roberto Silva, Francislene Sucupira, Roseane Bezerra, Substituição do farelo de soja por levedura de cana-de-açúcar em rações para frangos de corte , Revista Ciência Agronômica: v. 44 n. 1 (2013)
- Arlindo Garcia da Silva, Kefir: composition and evaluation of in situ antagonistic activity against Staphylococcus aureus and Escherichia coli. , Revista Ciência Agronômica: v. 49 n. 3 (2018)
- Rita Queiroga, Ingrid Guerra, Carlos Oliveira, Maria Oliveira, Evandro Souza, Elaboração e caracterização físico-química, microbiológica e sensorial de queijo “tipo minas frescal” de leite de cabra condimentado , Revista Ciência Agronômica: v. 40 n. 3 (2009)
- Renata Nassu, Janice Lima, Alex-Sandra Andrade, Caracterização físico-química e análise sensorial de queijo de manteiga produzido no Rio Grande do Norte , Revista Ciência Agronômica: v. 40 n. 1 (2009)
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Você também pode iniciar uma pesquisa avançada por similaridade para este artigo.