Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)
- Rafael Venturini, Sérgio Carvalho, Camilla Teixeira, Luiz Gustavo de Pellegrini, Danielle Brutti, Ingestive behavior of lambs or hoggets fed on high-concentrate diets of maize or sorghum , Revista Ciência Agronômica: v. 48 n. 4 (2017)
Artigos Semelhantes
- Herlene Queiroz, Nair Neta, Rachel Pinto, Maria Rodrigues, José Costa, Avaliação da qualidade físico-química e microbiológica de sorvetes do tipo tapioca , Revista Ciência Agronômica: v. 40 n. 1 (2009)
- Alcides Oliveira, Soraia Borges, Rute Faria, Erica Endo, Sandra Gregório, Influência das condições de secagem por atomização sobre as características sensoriais de sucos maracujá (passiflora edullis ) e abacaxi (ananas comosus ) desidratados , Revista Ciência Agronômica: v. 38 n. 3 (2007)
- Hamilton Kikuti, Messias Andrade, Ana Kikuti, Carlos Pereira, Qualidade de sementes de genótipos de feijão em função da adubação , Revista Ciência Agronômica: v. 37 n. 1 (2006)
- Carolyny Lima, Elenise Oliveira, Jaime Filho, Francisco Santos, Walter Pereira, Qualidade da água em canais de irrigação com cultivo intensivo de tilápia nilótica (Oreochromis nilóticus) , Revista Ciência Agronômica: v. 39 n. 4 (2008)
- Luciana Souza, Daniele Reis, Juliano Santos, Antônio Davide, Uso de raios-x na avaliação da qualidade de sementes de Platypodium elegans Vog , Revista Ciência Agronômica: v. 39 n. 2 (2008)
- Vanessa Cristina Resende, Mônica Maria Brainer, Karla Modesto, Paulo Ricardo Leite, Paulo Vítor Freitas, Effects of enzyme supplementation on diets of medium-heavy laying hens at 28 to 40 weeks , Revista Ciência Agronômica: v. 48 n. 4 (2017)
- Arlindo Garcia da Silva, Principal component and cluster analyses to evaluate production and milk quality traits , Revista Ciência Agronômica: v. 51 n. 3 (2020)
- Jacqueline Mendes, Lúcia Chaves, Iêde Chaves, Qualidade de água para consumo humano em comunidades rurais do município de Congo, PB , Revista Ciência Agronômica: v. 39 n. 2 (2008)
- Moises Zucoloto, Lucimara Antoniolli, Dalmo Siqueira, Ana Beatriz Czermainski, Luiz Carlos Salomão, Conditioning temperature for inducing uniform ripening of ‘Abate Fetel’ pears , Revista Ciência Agronômica: v. 47 n. 2 (2016)
- Thalita Ribeiro, Maria Auxiliadora Lima, Danielly Cristina Trindade, Francisco Lima Neto, Nara Ristow, Quality and bioactive compounds in fruit of foreign accessions of mango conserved in an Active Germplasm Bank , Revista Ciência Agronômica: v. 46 n. 1 (2015)
<< < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >>
Você também pode iniciar uma pesquisa avançada por similaridade para este artigo.