Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)
- Carlos Eduardo Cruz, Ednardo Freitas, Germana Aguiar, Nádia Braz, Maria Teresa Trevisan, Calcium anacardate in the diet of broiler chickens: the effects on growth and bone quality , Revista Ciência Agronômica: v. 50 n. 2 (2019)
- Emanuela Nataly Barbosa, Carlos Rabello, Claudia Lopes, Edney Silva, Ednardo Freitas, Amino acid composition, and determination and prediction of the protein digestibility of different sugarcane yeasts in broilers , Revista Ciência Agronômica: v. 49 n. 2 (2018)
- Marcelle de Melo, Ednardo Freitas, Francisco Diego Dantas, Danilo Fernandes, Pedro Watanabe, Annatto seed by-product in diets containing sorghum for commercial laying hens , Revista Ciência Agronômica: v. 52 n. 3 (2021)
- Ednardo Freitas, Nilva Sakomura, Rodrigo Vieira, Rafael Neme, Ana Traldi, Uso de diferentes formas físicas e quantidades de ração pré-inicial para frangos de corte , Revista Ciência Agronômica: v. 40 n. 2 (2009)
- Ednardo Freitas, Raffaella Lima, Roberto Silva, Francislene Sucupira, Roseane Bezerra, Substituição do farelo de soja por levedura de cana-de-açúcar em rações para frangos de corte , Revista Ciência Agronômica: v. 44 n. 1 (2013)
- Silvana Bastos, Maria Fuentes, Ednardo Freitas, Gastão Espíndola, Carlla Braga, Efeito da inclusão do farelo de coco em rações para frangos de corte , Revista Ciência Agronômica: v. 38 n. 3 (2007)
- Josefa Silva, Maria Fuentes, Ednardo Freitas, Gastão Espíndola, Francisco Sousa, Carlos Cruz, Níveis de sódio em rações de pintos de corte na fase inicial , Revista Ciência Agronômica: v. 37 n. 1 (2006)
- Irani Lopes, Maria Fuentes, Ednardo Freitas, Marcelo Soares, Paula Ribeiro, Efeito da densidade de alojamento e do nível de energia metabolizável da ração sobre o desempenho zootécnico e características dos ovos de codornas japonesas , Revista Ciência Agronômica: v. 37 n. 3 (2006)
- Tiago Andrade, Pedro Watanabe, Lina Raquel Araújo, José Naílton Evangelista, Ednardo Freitas, Betaína em rações para fêmeas suínas de primeiro e segundo ciclo reprodutivo , Revista Ciência Agronômica: v. 47 n. 4 (2016)
Artigos Semelhantes
- Karoline Frota, Lays Arnaud Lopes, Izabel Cristina Silva, José Alfredo Arêas, Nutritional quality of the protein of Vigna unguiculata L. Walp and its protein isolate , Revista Ciência Agronômica: v. 48 n. 5 (2017)
- Regilda Moreira-Araújo, Geni Sampaio, Rosana Aparecida Soares, Cintia Silva, José Alfredo Arêas, Identification and quantification of antioxidant compounds in cowpea , Revista Ciência Agronômica: v. 48 n. 5 (2017)
- Arlindo Garcia da Silva, Boric acid in germination of pollen grains and fruit set of peach cultivars in subtropical region , Revista Ciência Agronômica: v. 48 n. 3 (2017)
- Josilaine Aparecida Lima, Henrique Fernandes, Aline Silva, Edneia Rosa, Yasmin Falcão, Homeopathic additives and virginiamycin® in grazing beef cattle , Revista Ciência Agronômica: v. 51 n. 2 (2020)
- Stelamaris Paula, João Sousa, Edy Brito, Maria Gallão, The morphological characterization of the of dry and germinated Morinda citrifolia L. (Rubiaceae – Rubioideae) seed , Revista Ciência Agronômica: v. 47 n. 3 (2016)
- Raquel Marques, Heraldo Gonçalves, Paulo Roberto Meirelles, Evelyn Brito, Helen Fernanda Gomes, Giuliana Oliveira, Rumen parameters and intake in goats fed cassava chips and alfalfa , Revista Ciência Agronômica: v. 51 n. 2 (2020)
- Arlindo Garcia da Silva, Methods to promote Borreria latifolia seed germination , Revista Ciência Agronômica: v. 49 n. 3 (2018)
- Cristiane Victório, Anaize Henriques, Eliana Tavares, Maria Apparecida Esquibel, Celso Lage, Standardized production of Phyllanthus tenellus Roxb. by plant tissue culture , Revista Ciência Agronômica: v. 41 n. 2 (2010)
- Martino Orrù, Andrea Santo, Mariano Ucchesu, Marco Sarigu, Guy d’hallewin, Silvia Sau, Gianluigi Bacchetta, Germination of Sardinian black and white Vitis vinifera seeds according to treatments and dormancy factors , Revista Ciência Agronômica: v. 55 (2024)
- Carlos Eduardo Cruz, Ednardo Freitas, Germana Aguiar, Nádia Braz, Maria Teresa Trevisan, Calcium anacardate in the diet of broiler chickens: the effects on growth and bone quality , Revista Ciência Agronômica: v. 50 n. 2 (2019)
Você também pode iniciar uma pesquisa avançada por similaridade para este artigo.