Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Modelo Artigo
Tutorial de Submissão
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 35 n. 1 (2004)
v. 35 n. 1 (2004)
Publicado:
2004-06-18
Ciência do Solo
Evolução da concentração iônica da solução do solo em áreas irrigadas na Chapada do Apodi, CE Ionic concentration development of the soil solution in irrigated areas at Apodi Plateau, CE
Arlindo Garcia da Silva
9-16
PDF
Identificação de bacias hidrográficas com características físicas similares no Estado do Ceará, Brasil Identificaton of homogeneous groups of watersheds in Ceará state, Brazil
Arlindo Garcia da Silva
17-25
PDF
Delimitação e caracterização automática de uma micro-bacia hidrográfica da Fazenda Experimental Vale do Curu - Pentecoste-CE Automatic delimitation and characterization of a catchment located at the Fazenda Experimental Vale do Curu in Pentecoste County -
Arlindo Garcia da Silva
26-35
PDF
Evapotranspiração máxima e coeficientes de cultivo para a cultura de melancia irrigada por gotejamento Evapotranspiration and crop coefficientes for drip-irrigated watermelon
Arlindo Garcia da Silva
36-43
PDF
Fitotecnia
Produtividade, atributos industriais e avaliação econômica de castanha em cajueiro-anão precoce adubado com doses crescentes de nitrogênio e potássio, em cultivo sob sequeiro Nut yield, industrial characteristics and economic evaluation of rain-fed CCP 76
Arlindo Garcia da Silva
87-95
PDF
Composição mineral das raízes, caules e folhas em plantas jovens de graviola submetidas a estresse salino Mineral composition of roots, stems and leaves of young soursop plants under saline stress
Arlindo Garcia da Silva
44-51
PDF
Adaptabilidade e estabilidade de variedades e híbridos de milho no estado de Sergipe no ano agrícola de 2002 Adaptability and stability of maize cultivares in Sergipe state during the agricultural year of 2002
Arlindo Garcia da Silva
52-60
PDF
Produção de mudas de angelim (Andira fraxinifolia Benth.) em diferentes ambientes, recipientes e substratos Seedling production of Andira fraxinifolia Benth. in different environments, recipients and substrate
Arlindo Garcia da Silva
61-67
PDF
Adaptabilidade e estabilidade de cultivares de milho em diferentes ambientes do Meio-Norte Brasileiro Adaptability and stability of maize cultivars in different environmentes in the Middle-North of Brazil
Arlindo Garcia da Silva
68-75
PDF
Adaptabilidade e estabilidade de cultivares de milho nos Estados de Sergipe e Alagoas Adaptability and stability of maize cultivars in the states of Sergipe and Alagoas
Arlindo Garcia da Silva
76-81
PDF
Qualidade fisiológica de sementes de Copaifera langsdorffii Desf. (Leguminosae Caesalpinioideae) envelhecidas artificialmente Physiological seed quality of Copaifera langsdorffii Desf. (Leguminosae Caesalpinioideae) artificially aged
Arlindo Garcia da Silva
82-86
PDF
Influência de regimes hídricos na fenologia do crescimento de clones e progênies de cajueiro precoce e comum nos primeiros vinte meses Influence of irrigation levels on the growth phenology of common and dwarf cashew progenies during their first twenty mo
Arlindo Garcia da Silva
96-103
PDF
Zootecnia
Consumo e digestibilidade aparente de nutrientes em dietas para ovinos, com diferentes níveis de feno de erva-sal (Atriplex nummularia Lindl.) Intake and apparent digestibility of nutrients in the sheep diets with different levels of herb salt hay (Atripl
Arlindo Garcia da Silva
116-122
PDF
Consumo voluntário e desempenho de ovinos submetidos a dietas contendo diferentes níveis de feno de maniçoba Voluntary intake and performance of lambs fed with different maniçoba hay dietary levels.
Arlindo Garcia da Silva
123-130
PDF
Valor nutritivo de silagens de capim elefante (Pennisetum purpureum Schum.) com adição de diferentes níveis dos subprodutos do processamento de acerola (Malpighia glabra L.) e de goiaba (Psidium guajava L.) Nutritive value of the silages of elephant grass
Arlindo Garcia da Silva
131-137
PDF
Tecnologia de Alimentos
Armazenamento de amêndoas de castanha de caju: influência de embalagem e da salga Cashew nut cernel storage: influence of packaging and salting
Arlindo Garcia da Silva
104-109
PDF
Estabilidade oxidativa de manteiga da terra acondicionada em diferentes embalagens Oxidative stability of Northeast regional butter ("manteiga da terra") stored in differents packagings
Arlindo Garcia da Silva
110-115
PDF
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)