INDUSTRIALIZAÇÃO DE PESCADAS MARINHAS E DE ÁGUAS DOCES. I - PROCESSAMENTO EM FORMA DE PRODUTO DEFUMADO E PASTA FRITA

Autores/as

  • Jorge Fernando Fuentes Zapata Laboratório de Ciências do Mar Universidade Federal do Ceará Fortaleza Ceará Brasil
  • Esmerino de Oliveira Magalhães Neto Laboratório de Ciências do Mar Universidade Federal do Ceará Fortaleza Ceará Brasil

DOI:

https://doi.org/10.32360/acmar.v15i2.31743

Resumen

O presente trabalho trata da industrialização de pescadas marinhas e de águas doces, através de processamento para a obtenção de produto defumado e pasta fria.

Descargas

Publicado

2018-04-25

Cómo citar

Zapata, J. F. F., & Magalhães Neto, E. de O. (2018). INDUSTRIALIZAÇÃO DE PESCADAS MARINHAS E DE ÁGUAS DOCES. I - PROCESSAMENTO EM FORMA DE PRODUTO DEFUMADO E PASTA FRITA. Arquivos De Ciências Do Mar, 15(2), 105–110. https://doi.org/10.32360/acmar.v15i2.31743

Número

Sección

Artigos originais

Artículos más leídos del mismo autor/a