Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Normas para Publicação
Modelo de Artigo
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 4 n. 2 (2010)
v. 4 n. 2 (2010)
Publicado:
2013-01-22
Artigos
Efeito da inclusão de farinha de silagem de pescado adicionada de farelo de arroz desengordurado na dieta de codornas japonesas (Coturnix coturnix japonica)
Dariane Enke, Vinícios Tabeleão, Cleber Rocha, Fernando Rutz, Leonor Soares
PDF (English)
Caracterização sensorial da carne de codornas poedeiras (Coturnix coturnix japonica) alimentadas com diferentes dietas em diferentes tempos
Dariane Enke, Rosa Treptow, Leonor Soares
PDF (English)
Características químicas e sensoriais da carne de codornas poedeiras (Coturnix coturnix japonica) alimentadas com diferentes fontes protéicas
Dariane Enke, Mauricio Calheiros, Mariana Silvestrin, Rosa Treptow, Leonor Soares
PDF (English)
Exigência de Lisina para suínos na fase de 10 a 20 kg nas condições do Nordeste Brasileiro
Luiz de Carvalho, Francisco Bastos, Gastão Espindola, Rafael Nepomuceno, Tércia de Aquino, Everardo Correia
PDF (English)
Fatty acid concentration and proximate composition of acid silage from Nile tilapia (Oreochromis niloticus) waste, farmed in Indaiatuba – SP
Ronaldo Sales, Kil Park, Selene de Morais
PDF (English)
Enviar Submissão
Enviar Submissão