Biochemical changes and peroxidase activity during development of acerola Okinawa Autores Christine Maria Carneiro Maranhão Ribeiro Universidade Federal da Paraíba https://orcid.org/0000-0003-0472-3954 Tatyana Patrício de Albuquerque Coutinho Instituto Federal do Maranhão https://orcid.org/0000-0002-2823-8745 Marco Túlio José de Barros Ribeiro https://orcid.org/0000-0003-2630-1760 Larissa Raphaela Gonçalves Farias Heinz Johann Holschuh https://orcid.org/0000-0001-6366-9316 Silvanda de Melo Silva Taliana Kênia Alencar Bezerra https://orcid.org/0000-0002-4388-4024 Maria Inês Sucupira Maciel Palavras-chave: Bioactive compounds, Enzyme activity, Stability Resumo Biografia do Autor Christine Maria Carneiro Maranhão Ribeiro, Universidade Federal da Paraíba Centro de Tecnologia- Programa de Ciência e Tecnologia de Alimentos Downloads PDF (English) Publicado 2023-10-24 Edição v. 55 (2024) Seção Engenharia de Alimentos