Water adsorption isotherms and thermodynamic properties of germinated pumpkin seeds fl ours
Palavras-chave:
Integral isosteric heat. Cucurbits. Hygroscopic balance. Diff erential entropy. Gibbs fre energyResumo
Professor Titular do Departamento de Engenharia Agrícola da Universidade Federal de Campina Grande - UFCG
Professora Titular do Departamento de Engenharia Agrícola da Universidade Federal de Campina Grande - UFCG
Tecnóloga em Alimentos, M. Sc em Sistemas Agroindustriais, Dra. em Engenharia Agrícola, Técnica de laboratório de alimentos e laticínios da Escola Agrícola de Jundiaí / Universidade Federal do Rio Grande do Norte
Engenheiro de Alimentos, M. Sc em Engenharia Agrícola.
Engenheira e M. Sc em Engenharia Agricola
Tecnóloga em Agroecologia, M. Sc em Sistemas Agroindustriais, Dra. em Engenharia Agrícola, Professora Substituta da Universidade Estadual da Paraíba – UFPB.
Tecnólogo em Alimentos / Nutricionista, Mestrando em Ciência dos Alimentos - UFSC