Water adsorption isotherms and thermodynamic properties of germinated pumpkin seeds fl ours

Autores/as

Palabras clave:

Integral isosteric heat. Cucurbits. Hygroscopic balance. Diff erential entropy. Gibbs fre energy

Resumen

 

 

Biografía del autor/a

Alexandre José de Melo Queiroz, Universidade Federal de Campina Grande – UFCG

Professor Titular do Departamento de Engenharia Agrícola da Universidade Federal de Campina Grande - UFCG

Rossana Maria Feitosa de Figueirêdo, Universidade Federal de Campina Grande – UFCG

Professora Titular do Departamento de Engenharia Agrícola da Universidade Federal de Campina Grande - UFCG

Joana D'arc Paz de Matos, Universidade Federal de Campina Grande – UFCG

Tecnóloga em Alimentos, M. Sc em Sistemas Agroindustriais, Dra. em Engenharia Agrícola, Técnica de laboratório de alimentos e laticínios da Escola Agrícola de Jundiaí / Universidade Federal do Rio Grande do Norte

Luís Paulo Firmino Romão da Silva, Universidade Federal de Campina Grande – UFCG

Engenheiro de Alimentos, M. Sc em Engenharia Agrícola.

Francislaine Suelia dos Santos, Universidade Federal de Campina Grande – UFCG

Engenheira e M. Sc em Engenharia Agricola

Semirames do Nascimento Silva, Universidade Federal de Campina Grande – UFCG

Tecnóloga em Agroecologia, M. Sc em Sistemas Agroindustriais, Dra. em Engenharia Agrícola, Professora Substituta da Universidade Estadual da Paraíba – UFPB.

Adolfo Pinheiro de Oliveira, Universidade Federal de Santa Catarina

Tecnólogo em Alimentos / Nutricionista, Mestrando em Ciência dos Alimentos - UFSC

Descargas

Publicado

2023-11-06

Número

Sección

Ingeniería de Alimentos