Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)
- Marcos Toebe, Vanderlei Both, Alberto Cargnelutti Filho, Auri Brackmann, Lindolfo Storck, Dimensionamento amostral para avaliar firmeza de polpa e cor da epiderme em pêssego e maçã , Revista Ciência Agronômica: v. 42 n. 4 (2011)
- Cassandro Amarante, Eliete de Fátima Rosa, Jackson Albuquerque, Osmar Klauberg Filho, Cristiano Steffens, Atributos do solo e qualidade de frutos nos sistemas convencional e orgânico de produção de maçãs no Sul do Brasil , Revista Ciência Agronômica: v. 46 n. 1 (2015)
- Vanderlei Both, Auri Brackmann, Anderson Weber, Rogerio Anese, Fabio Thewes, Estresse inicial por baixo oxigênio seguido do armazenamento em atmosfera controlada de maçãs ‘Royal Gala’ , Revista Ciência Agronômica: v. 45 n. 4 (2014)
- Anderson Weber, Auri Brackmann, Rogério Anese, Vanderlei Both, Elizandra Pavanello, Atmosfera controlada para o armazenamento da maçã ‘Maxi Gala’ , Revista Ciência Agronômica: v. 44 n. 2 (2013)
Artigos Semelhantes
- Arlindo Garcia da Silva, Estudo do processamento e estabilidade da polpa e néctar da ata (Annona squamosa, L) , Revista Ciência Agronômica: v. 10 n. 1 (1980)
- Manoel Barbosa Filho Barbosa Filho, Sobre a maturação das gônadas femininas do camarão branco (Penaeus schmitti Burkenroad), em áreas de salinas do Estado do Rio Grande do Norte, Brasil. (Crustacea, Decapoda, Penaeidae) - III - On the maturation of female gonads of the white shrimps , Revista Ciência Agronômica: v. 14 n. 1 e 2 (1983)
- Arlindo Garcia da Silva, Avaliação da preservação da polpa de jenipapo (Genipa american L.) por alta e baixa temperatura Preservation of the jenipap (Genipa american L.) pulp a high and low temperatures. , Revista Ciência Agronômica: v. 17 n. 2 (1986)
- Arlindo Garcia da Silva, Avaliação da preservação da polpa do tamarindo (Tamarindus indica L.), por alta e baixa temperatura Evaluation tamarind (Tamarindus indica L.) pulp preservation by high and low temperatures. , Revista Ciência Agronômica: v. 18 n. 2 (1987)
- Arlindo Garcia da Silva, Propriedades físico-químicas e composição dos ácidos graxos da fração lipídica da polpa e amêndoa do piqui (Caryocar coriaceum Wittm) Physical-chemical properties and fatty acid composition from the lipid fraction from the pulp and kernel of piqui fruit , Revista Ciência Agronômica: v. 20 n. 1 e 2 (1989)
- Arlindo Garcia da Silva, Armazenamento de amêndoas de castanha de caju: influência de embalagem e da salga Cashew nut cernel storage: influence of packaging and salting , Revista Ciência Agronômica: v. 35 n. 1 (2004)
- Arlindo Garcia da Silva, Qualidade fisiológica de sementes de aroeira (Myracrodruon urundeuva ALLEMÃO) em função do tipo de embalagem, ambiente e tempo de armazenamento Different packaging, environmental conditions and storage periods influencing the physiological quality of aroe , Revista Ciência Agronômica: v. 35 n. 2 (2004)
- Arlindo Garcia da Silva, Umidade de armazenamento da castanha de caju Humidity of storage of the cashew-nuts. , Revista Ciência Agronômica: v. 35 n. 2 (2004)
- Jovan Marques Lara Junior, Ana Paula Rodrigues Ferreira, Marcos Rodrigues Amorim Afonso, José Maria Correia da Costa, Sorption isotherms of powdered cajá-manga pulp in different drying processes , Revista Ciência Agronômica: v. 55 (2024)
- José Dionis Matos Araujo, Men de Sá Moreira de Souza Filho, Adriano Lincoln Albuquerque Matos, João Alencar de Sousa, Francisco Pereira Marques, Alisson Moura Santos, Antonio Marcos Esmeraldo Bezerra, Characterisation of the lignocellulosic properties of pruning waste from tree species with the potential for furniture production in Acaraú, Ceará , Revista Ciência Agronômica: v. 56 (2025)
Você também pode iniciar uma pesquisa avançada por similaridade para este artigo.