Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)
- Maria Silva, Carmem Santos, Antonio Santos, José Lima, Vírus da mancha amarela da gravioleira: transmissão, hospedeiros, purificação e produção de anti-soro , Revista Ciência Agronômica: v. 37 n. 2 (2006)
- Poliana Avelino, José Neiva, Vera Araujo, Emerson Alexandrino, Antonio Santos, João Restle, Características agronômicas e estruturais de híbridos de sorgo em função de diferentes densidades de plantio , Revista Ciência Agronômica: v. 42 n. 2 (2011)
- João Paiva, José Cardoso, Antônio Mesquita, José Cavalcanti, Antonio Santos, Desempenho de clones de cajueiro-anão precoce no semi-árido do Estado do Piauí , Revista Ciência Agronômica: v. 39 n. 2 (2008)
- Antonio Santos, Francisco Viana, José Cardoso, Júlio Vidal, Efeito do oídio na produção e no teor de sólidos solúveis totais de frutos do meloeiro , Revista Ciência Agronômica: v. 36 n. 3 (2005)
Artigos Semelhantes
- Arlindo Garcia da Silva, Utilização do óleo de babaçu refinado na composição do leite fluido de consumo Utilization of refined babaçu oil in the composition of the fluid milk for consumption , Revista Ciência Agronômica: v. 20 n. 1 e 2 (1989)
- Arlindo Garcia da Silva, Análise de um consórcio de carpa (Cyprinus carpio L. 1758, vr. communis) e marreco de pequim (Anas platyrinchus vr. domesticus) no aproveitamento de áreas afetadas por sais no Vale do Curu - Ceará Evaluation of carp and pequim's teal productivity in fis , Revista Ciência Agronômica: v. 20 n. 1 e 2 (1989)
- Arlindo Garcia da Silva, Propriedades físico-químicas e composição dos ácidos graxos da fração lipídica da polpa e amêndoa do piqui (Caryocar coriaceum Wittm) Physical-chemical properties and fatty acid composition from the lipid fraction from the pulp and kernel of piqui fruit , Revista Ciência Agronômica: v. 20 n. 1 e 2 (1989)
- Arlindo Garcia da Silva, Composição mineral e ácidos graxos da fração lipídica de três cultivares de milho (Zea mays, L.) selecionados para o Estado do Ceará Mineral and fatty acid composition of grain corn of new improved cultivars. , Revista Ciência Agronômica: v. 20 n. 1 e 2 (1989)
- Arlindo Garcia da Silva, Composição centesimal de três novos cultivares de milho (Zea mays, L.) selecionados para o Estado do Ceará Chemical composition of grain corn of new improved cultivars. , Revista Ciência Agronômica: v. 20 n. 1 e 2 (1989)
- Arlindo Garcia da Silva, Estudo da composição química e rendimento de dez espécies de pescado em água doce e interesse comercial nos açudes do Nordeste Brasileiro Chemical makeup and yield study of ten fresh water species of commercial value in Northeastern dams of Brazil , Revista Ciência Agronômica: v. 21 n. 1 e 2 (1990)
- Arlindo Garcia da Silva, Avaliação sensorial da composição da massa mista para elaboração do patê de pescado Sensorial evaluation of the composition of mixed paste for the production of fish pate , Revista Ciência Agronômica: v. 21 n. 1 e 2 (1990)
- Arlindo Garcia da Silva, Consórcio da mandioca no primeiro e segundo ciclos com as culturas do feijão caupi, soja tropical e amendoim Cassava intercropping in the first and second cycles with cowpea, soybean and peanut , Revista Ciência Agronômica: v. 21 n. 1 e 2 (1990)
- Arlindo Garcia da Silva, Composição percentual dos ácidos graxos da fração lipídica da amêndoa da castanha de diferentes clone de caju (Anacardium occidentale L.) Centesimal composition of oil fatty acid and lipid fraction of the kernel of cashew nuts , Revista Ciência Agronômica: v. 22 n. 1 e 2 (1991)
- Arlindo Garcia da Silva, População de plantas no consórcio milho x feijão macassar sob regimes de sequeiro e irrigada Plant population of maize and cowpea intercropped under dryland and irrigation condition. , Revista Ciência Agronômica: v. 23 n. 1 e 2 (1992)
<< < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >>
Você também pode iniciar uma pesquisa avançada por similaridade para este artigo.