Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Modelo Artigo
Tutorial de Submissão
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 18 n. 2 (1987)
v. 18 n. 2 (1987)
Publicado:
1987-12-21
Economia Agrícola
Análise da combinação ótima de atividades na agricultura cearense Optmum combination analysis of activities in Ceará agriculture.
Arlindo Garcia da Silva
81 - 88
PDF
Engenharia Agrícola
Infecção MVA em cultivares de algodão herbáceo, Gossypium hirsutum L., em solo natural sob condições de escassez de água Mycorrhizal VA infection of cotton cultivars in a natural soil under low moisture conditions.
Arlindo Garcia da Silva
1-6
PDF
Confronto entre 19 estirpes de Rhizobium sp. para inoculação em leucena, Leucaena leucocephala (Lam.) de wit. cv peru Behavior of 19 strains of Rhizobium sp. in symbiosis with lercaena, Leucaena leucocephala (Lam.) de wit. cv peru.
Arlindo Garcia da Silva
67-70
PDF
Competição entre 19 estirpes de Rhizobium sp. em simbiose com jurema-preta, Mimosa acustistipula Benth Behavior of 19 strains of Rhizobium sp. in symbiosis with lercaena, Leucaena leucocephala (Lam.) de wit. cv peru.
Arlindo Garcia da Silva
71-75
PDF
Procedimento para determinação da curva característica da água do solo com emprego de tensiômetro Procedure for determination of soil moisture characteristic with tensiometers. Mardônio Aguiar Coelho; Francisco N. Sobra de Oliveira .
Arlindo Garcia da Silva
97-102
PDF
Engenharia de Alimentos
Avaliação da preservação da polpa do tamarindo (Tamarindus indica L.), por alta e baixa temperatura Evaluation tamarind (Tamarindus indica L.) pulp preservation by high and low temperatures.
Arlindo Garcia da Silva
15 - 22
PDF
Caracterização microbiológica de amêndoa torrada e salgada de castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa H.B.K.) Microbiological characterization of roast and salted Brasil nut.
Arlindo Garcia da Silva
161 - 166
PDF
Microbiologia do coco ralado Desiccated coconut microbiology.
Arlindo Garcia da Silva
179 - 186
PDF
Engenharia de Pesca
Standing crop e produtividade primária da água do açude Sto. Anastácio (Fortaleza - Ceará), no período de Abril a Julho de 1986 Standing crop and primary productivity of Sto. Anastácio (Fortazela, Ceará, Brazil) dam water - April - July 1986.
Arlindo Garcia da Silva
. 7 - 14
PDF
Considerações sobre a reprodução de Oreochromis (Oreochromis) niloticus (Linnaeus) Breeding of Oreochromis (Oreochromis) niloticus (Linnaeus).
Arlindo Garcia da Silva
51 - 56
PDF
Estudos comparativos do patê de pescado em relação a outras marcas comerciais, obtidas através da análise sensorial Study about the preparation of a mixed paste made of sardine (Sardinella brasiliensis, Steindachnen, 1879) beef and texturized soybean me
Arlindo Garcia da Silva
151 - 160
PDF
Estudos comparativos do patê de pescado em relação a outras marcas comerciais, obtidas através da análise sensorial Comparative studies of paste in regard to other trademarks obstained through sensorial analysis.
Arlindo Garcia da Silva
151 - 160
PDF
Resultados de um policultivo de carpa espelho, Cyprinus carpio L., 1758 vr. Specularis, com o híbrido de tilápias (Oreochromis hornorum Trew. Xo. Niloticus L., 1766), nas densidades de 5.000 e 10.000 peixes por hectare respectivamente
Arlindo Garcia da Silva
187 - 201
PDF
Fitotecnia
Climas do Estado do Ceará Cimates of Ceará, Brazil.
Arlindo Garcia da Silva
89-95
PDF
Efeito dos sistemas de plantio exclusivo e consorciado na incidência e controle de ervas daninhas Effect of sole and intercropping systems on occurrence and control of weeds.
Arlindo Garcia da Silva
23 - 33
PDF
Efeito da salinidade do solo na absorção de nutrientes e produção de matéria seca do sorgo (Sorghum bicolor (L) Moench) Soil salinity effect on nutrient uptake and dry matter yield of sorghum (Sorghum bicolor (L) Moench).
Arlindo Garcia da Silva
35 - 39
PDF
Tipos de esporos de fungos micorrízicos VA em solos sob leguminosas arbóreas do Estado do Ceará, Brasil Spore types of VA mycorrhizal fungi in soils under legume trees in Ceará, Brazil.
Arlindo Garcia da Silva
41 - 50
PDF
Comportamento de sistemas de associação milho com feijão macassar Performance of assotiation systems of corn with cowpea.
Arlindo Garcia da Silva
57 - 62
PDF
Comportamento de genótipos de feijão macassar sob regime de irrigação Performance of cowpea genotypes under irrigation.
Arlindo Garcia da Silva
. 63 - 66
PDF
Reclassificação de Cicinnobolus priscii Ponte, um fungo hiperparasita Reclassification of Cicinnobolus priscii Ponte, a fungus hiperparasitic.
Arlindo Garcia da Silva
. 77 - 79
PDF
Encraves de cerrado no interior do Ceará Occurrence of "cerrado" in the State of Ceará, Brazil.
Arlindo Garcia da Silva
. 103 - 106
PDF
Growth and productivity studies on Jerusalém artichoke (Helianthus tuberosus L.) in Northeast Brazil Crescimento e produtividade da alcachofra de Jerusalém (Helianthus tuberosus L.) no Nordeste do Brasil.
Arlindo Garcia da Silva
107 - 112
PDF
Associated perennial species influencing native jojoba (Simmondsia chinensis (Link) Schneider - yeld variables in Arizona State, U.S.A. Produção de Jojoba nativa no Arizona, USA, influenciada por espécies perenes.
Arlindo Garcia da Silva
113 - 117
PDF
Jojoba yield variables in relation to differente environmental factors Produção de Jojoba em relação a diferentes fatores ambientais.
Arlindo Garcia da Silva
119 - 128
PDF
Vegetative and reproductive growth of jojoba (Simmondsia chinensis (Link) Schneider, in relation to some ecological factors Crescimento vegetativo e reprodutivo da jojoba em relação a alguns fatores ecológicos.
Arlindo Garcia da Silva
129 - 139
PDF
Zootecnia
Estudo dos pigmentos carotenóides do feno de cunhã (Clitoria ternatea L.) em quatro períodos de corte Study of carotene pigments of cunhã hay (Clitoria ternatea L.) in four harvest periods.
Arlindo Garcia da Silva
141 - 150
PDF
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)