Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Actual
Archivos
Avisos
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Modelo Artículo
Tutorial de Submisión
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 17 Núm. 1 (1986)
Vol. 17 Núm. 1 (1986)
Publicado:
1986-06-13
Economía Agrícola
Variação do teor de sais no solo irrigado por aspersão e ação da chuva na sua lixiviação Salt contentes variation in sprinkling irrigated soil and effect of rainfall on salt leaching.
Arlindo Garcia da Silva
61-65
PDF (Português (Brasil))
Ingeniería Agrícola
Previsão de perdas de solo e estimativa de assoreamento em relação a características de uma bacia hidrográfica Soil loss prediction and sedimentation estimate related to characteristics of watershed.
Arlindo Garcia da Silva
13-27
PDF (Português (Brasil))
Infecção micorrízica vesículo-arbuscular e nodulação de leguminosas arbóreas do Ceará, Brasil Va Mycorrhizal infection and nodulation of legume trees in the State of Ceará, Brazil
Arlindo Garcia da Silva
89-97
PDF (Português (Brasil))
Competição entre 19 estirpes de Rhizobium sp. em simbiose com sabiá, Mimosa caesalpiniaefolia Benth Behavior of 19 strains of Rhizobium sp. in symbiosis with sabiá, Mimosa caesalpiniaefolia Benth
Arlindo Garcia da Silva
99-103
PDF (Português (Brasil))
Ingeniería de Alimentos
Pesquisa de resíduos de pesticidas organoclorados no leite do Estado do Ceará Organochlorine pesticide residues research in the milk of the Ceará State
Arlindo Garcia da Silva
49-54
PDF (Português (Brasil))
Características físicas e químicas da manga Physical and chemical characteristics of the mango
Arlindo Garcia da Silva
73-80
PDF (Português (Brasil))
Estudo do processamento e estabilidade da cajuína a partir do suco do caju (Anacardium occidentale L.) Processing and storage stability of clarifield cashew juice
Arlindo Garcia da Silva
35-42
PDF (Português (Brasil))
Características físicas e químicas da castanhola, Terminallia catapa L. Physical and chemical characteristics of Terminallia catapa L.
Arlindo Garcia da Silva
111-116
PDF (Português (Brasil))
Estudo do processamento e estabilidade da geléia de jenipapo (Genipa americana L.) Study of processing and shelf-life of the jelly of jenipap (Genipa americana L.)
Arlindo Garcia da Silva
117-123
PDF (Português (Brasil))
Ingeniería Pesquera
Bioecologia dos crustáceos ocipodídeos do gênero Uca Leach, do estuário do Rio Cocó, no município de Fortaleza, Ceará, Brasil Bioecology of the genus Uca Leach, ocypodidae crustaceans,of the coco river estuary at Fortaleza, Ceará, Brazil.
Arlindo Garcia da Silva
1-12
PDF (Português (Brasil))
Comunidade planctônica do açude Santo Anastácio, Fortaleza, Ceará Planktonic community of the Santo Anastácio dam, Fortaleza, Ceará.
Arlindo Garcia da Silva
55-60
PDF (Português (Brasil))
Estudo da melhoria do processo de salga e secagem do tucunaré, Cichla ocellaris, Bloch & Schneider, no açude Orós, Ceará, Brasil Improve to the salting and drying process of the tucunaré, Cichla ocellaris Bloch & Schneider, in the Orós dam, Ceará, Brazi
Arlindo Garcia da Silva
81-88
PDF (Português (Brasil))
Fitotecnia
Estudo do comportamento da cultivar BR-1 do algodão herbáceo, (Gossypium hirsutum L.), submetida a estresse hídrico inicial Behavior of the cultivar BR-1 of Gossypium hirsutum L. under initial moisture stress.
Arlindo Garcia da Silva
29-33
PDF (Português (Brasil))
Estudo do processamento e estabilidade da farinha de amêndoa da castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa H.B.K.) Study of processing and shelf-life of the flour of Brazil nut (Bertholletia excelsa H.B.K.)
Arlindo Garcia da Silva
35-42
PDF (Português (Brasil))
Contribuição ao conhecimento do gênero Ipomoea (convolvulaceae) através da morfologia do pólen Contribution to the knowledge of the genus Ipomoea (convolvulaceae) through pollen morphology.
Arlindo Garcia da Silva
43-48
PDF (Português (Brasil))
Efeito de diferentes números de aplicações de monocrotophos sobre complexos jiquitirana-Rhizobium sp. e jiquitinana-Rhizobium sp.-Glomus mosseae Effects of number of aplications of monocrotophos on the complexes jiquitirana-Rhizobium sp. and jiquitinana
Arlindo Garcia da Silva
67-71
PDF (Português (Brasil))
Enviar un artículo
Enviar un artículo
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)