Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Modelo Artigo
Tutorial de Submissão
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 37 n. 1 (2006)
v. 37 n. 1 (2006)
Publicado:
2009-02-09
Economia Agrícola
Competitividade do Ceará no mercado internacional de frutas: o caso do melão
Sciena Viana, Lucia Silva, Patrícia Lima, Lucas Leite
PDF (English)
Fitotecnia
Multiplicação e enraizamento in vitro do guaco
Josefa Diniz, Janaína Magalhães, Renato Innecco, Jacqueline Almeida, João Pinho
PDF (English)
Efeito do teor de água no solo sobre a emergência e desenvolvimento de plântulas de arroz
Roberto Medeiros, João Oliveira, Renato Guimarães, Antônio Soares, José Evangelista
PDF (English)
Crescimento e produtividade da mamoneira influenciada por plantio em diferentes espaçamentos entre linhas
Liv Severino, Cássia Moraes, Tarcísio Gondim, Gleibson Cardoso, Napoleão Beltrão
PDF (English)
Análise do crescimento de acessos de mentrasto (Ageratum conyzoides L.) em dois ambientes
Henrique Castro, Francisco Ferreira, Derly Silva, José Júnior
PDF (English)
Qualidade de sementes de genótipos de feijão em função da adubação
Hamilton Kikuti, Messias Andrade, Ana Kikuti, Carlos Pereira
PDF (English)
Influência de espaçamento, altura e época de corte no rendimento da biomassa e óleo essencial na cultura de capim citronela (Cymbopogon winterianus Jowitt.)
Cláudia Marco, Renato Innecco, Sérgio Mattos, Neiliane Borges, Sebastião Filho
PDF (English)
Zootecnia
Efeito da salinidade sobre o crescimento e composição mineral de seis clones de Pennisetum
José Dantas, Egídio Neto, Levy Barreto, Mércia Santos
PDF (English)
Influência da adubação nitrogenada e da idade de corte sobre o rendimento forrageiro do capim-elefante
João Magalhães, Expedito Lopes, Braz Rodrigues, Newton Costa, Nelson Barros, Deise Mattei
PDF (English)
Níveis de sódio em rações de pintos de corte na fase inicial
Josefa Silva, Maria Fuentes, Ednardo Freitas, Gastão Espíndola, Francisco Sousa, Carlos Cruz
PDF (English)
Valor nutritivo de silagens de capim-elefante (Pennisetum purpureum Schum.) com adição de subprodutos do processamento de frutas tropicais.
Roberto Pompeu, José Neiva, Magno Cândido, Geraldo Filho, Davi Aquino, Raimundo Lôbo
PDF (English)
Caracterização físico-química de subprodutos obtidos do processamento de frutas tropicais visando seu aproveitamento na alimentação animal
José Júnior, José Costa, José Neiva, Norberto Rodriguez
PDF (English)
Nota Científica
Aumento da concentração de prolina em folhas de sorgo devido à desidratação pelo estresse salino
Claudivan Lacerda, José Cambraia, José Prisco, Marco Oliva
PDF (English)
Ciência do Solo e Engenharia Agrícola
Modelagem da estrutura iônica das águas da bacia hidrográfica do Acaraú, Ceará
Ticiana Batista, Eunice Andrade, Lindbergue Crisóstomo, Marcos Meireles, Joseilson Rodrigues
PDF (English)
Rendimento da pimenteira em função de doses de nitrogênio1
Sérgio Chaves, Benito Azevedo, Boanerges Aquino, Thales Viana, Neuzo Morais
PDF (English)
Estimativa da evapotranspiração e coeficiente de cultivo da Heliconia psittacorum L x H. spathocircinada (Arist) cultivada em ambiente protegido
Antônia Gomes, João D’Ávila, Rubens Gondim, Fred Bezerra, Francisco Bezerra
PDF (English)
Adsorção de fósforo em solos do Estado do Ceará
Fátima Moreira, Francisco Mota, Celso Clemente, Benito Azevedo, Guilherme Bomfim
PDF (English)
Comunicado
Avaliação química e estrutural da semente de moringa
Maria Gallão, Leandro Damasceno, Edy Brito
PDF (English)
Desempenho agronômico do feijão-caupi, cv. Rouxinol, em função de espaçamentos entre linhas e densidades de plantas sob regime de sequeiro
Milton Cardoso, Valdenir Ribeiro
PDF (English)
Relato de Caso
Mumificação fetal em uma vaca com gestação gemelar e retenção dos fetos na vagina: relato de caso
Airton Araújo, Alline Brasil, Arlindo Moura, Aletheia Lima
PDF (English)
Tecnologia de Alimentos
Avaliação da qualidade de suco tropical de maracujá adoçado: caracterização físico-química e rotulagem
Érica Felipe, José Costa, Fernanda Neres, Aurelice Oliveira, Robson Silva, Geraldo Maia
PDF (English)
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)