Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Article Model
Submission Tutorial
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 52 No. 2 (2021)
Vol. 52 No. 2 (2021)
Published:
2021-05-11
Soil Science
Sensoriamento remoto hiperespectral aerotransportado aplicado na determinação da textura de um Cambissolo da Chapada do Apodi-CE
Eurileny Almeida, Marcio Oliveira, Odílio Rocha Neto, Luís Clenio Moreira, Adunias Teixeira
PDF
Detecting desertification in different years and rainfall regimes by 2D Scatter Plot
Thiago dos Santos, Adunias Teixeira, Fabricio Terra, Luis Clenio Moreira, Raul Toma
PDF
Gas exchange in maize as a function of aeration porosity in a cohesive soil
Edilaine Marques, Jaedson Cláudio Mota, Claudivan de Lacerda, Francisca da Silva, Ricardo Romero
PDF
Agricultural Engineering
Production and water use efficiency of peanut under salt stress and soil cover
Juvenaldo Canjá, Jonnathan Sales, Luciana Pinho, Naara Sousa, Claudivan Lacerda, Geocleber Sousa
PDF
Metodologia para seleção econômica de aspersores em sistemas de irrigação por aspersão convencional
FIDEL TAMBO, Fábio de Deus, Luiz Lima, Michael Thebaldi
PDF
Modelagem da concentração de clorofila-a em um ecossistema aquático continental do seminário baseada em sensoriamento remoto
Fernando Lopes, Cláudio Barbosa, Evlyn Márcia Novo, Lino Carvalho, Eunice Andrade, Adunias Teixeira
PDF
Análise de regressão para avaliar deriva de herbicidas e injúria em algodoeiro Roundup Ready em túnel de vento
Guilherme Mendes Pio de Oliveira, Marco Gandolfo, Giliardi Dalazen, Jethro Barros Osipe, Stella Mendes Pio de Oliveira, Marcelo de Aguiar e Silva
PDF
Simulação monte carlo e amostragem por importância aplicada à análise sensorial de cafés especiais
Haiany Ferreira, Gilberto Liska, Marcelo Cirillo, Flávio Borém, Diego Ribeiro
PDF
Irrigação com água salina em diferentes cultivares de fava
Geovana Goes, Geocleber Sousa, Márcio Henrique Freire, Juvenaldo Canjá, Feliciano Marcolino
PDF
DESEMPENHO DE REATOR ANAERÓBIO HÍBRIDO NO TRATAMENTO DE ÁGUAS RESIDUÁRIAS DE SUINOCULTURA
Gustavo Gonçalves, Alisson Borges, Nilton Ramos, Tamara Souza, Antonio Matos, Cecília Souza
PDF
Food Engineering
Effect of the addition of enological stabilizers on the wine filterability index: application of simplex-centroid
Angelo Gava, Evandro Ficagna, Simone Rossato, Bruno Cisilotto, Cassandro Emer, Dionísio Borsato
PDF
Microalga Scenedesmus obliquus: extraction of bioactive compounds and antioxidant activity
Monique Ellen Silva, Márcio Martins, Maurício Leite, Gustavo Milião, Jane Sélia Coimbra
PDF
Barra de cereal adicionada de farinha integral de feijão-caupi, castanha de caju e banana passa
Regilda Moreira-Araújo, Iuska Grazielle Sousa, Rodrigo Cavalcante, Marcelo Morgano, Marcos Antonio Araujo
PDF
Fish Engineering
Slaughtering procedures on the flesh quality of frozen stored pacu
Pamela Jenny Girao, Paulo Roberto Oliveira Filho, Mariza de Melo, Humber Andrade, Elisabete Macedo Viegas
PDF
Crop Science
Influence of the environment and production components on the protein content of green cowpea grain
Linda Ribeiro Araújo, Antônio Barroso Neto, Cândida Hermínia Bertini, Lineker Lopes, Maria Izabel Gallão
PDF
Establecimiento del cultivo aséptico in vitro de filodendro xanadu
moises LARA ASCENCIO, MARÍA ANDRADE RODRÍGUEZ, DAGOBERTO GUILLÉN SÁNCHEZ, HÉCTOR SOTELO NAVA, OSCAR GABRIEL VILLEGAS TORRES
PDF
Efeito de subdoses de 2,4-D sal colina nas características da fibra do algodoeiro
Ricardo Marques, Guilherme Pinheiro, Prissila Araújo, Rodrigo Souza, Sidnei Marchi
PDF
Produção e qualidade pós-colheita do jambu em hidroponia sob concentrações de nitrogênio na solução nutritiva
Italo Sampaio, Mário da Silva Júnior, Ricardo Bittencourt, Gabriel Santos, Hozano Lemos Neto
PDF
Relação entre caracteres agronômicos e anatômicos da folha visando seleção indireta de plantas de milho
Ivanildo Nascimento-Junior, Gustavo Moro, Fabíola Moro
PDF
Minitomateiro em sistema orgânico inoculado com Trichoderma asperellum e consorciado com hortaliças da família fabaceae
Igor Corsini, Isabella Labigalini, Tamara Gomes, Maria Teresa Freire, Marta Verruma-Bernardi, Fabrício Rossi
PDF
Animal Science
Biometric and carcass measurements in Santa Ines lambs fed dehydrated brewery residue
Mayara de Araújo, Patrícia Pimentel, Ana Batista, Guilherme Moreira, Andréa Pinto
PDF
Make a Submission
Make a Submission
Language
English
Español (España)
Português (Brasil)