Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Actual
Archivos
Avisos
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Modelo Artículo
Tutorial de Submisión
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 40 Núm. 1 (2009)
Vol. 40 Núm. 1 (2009)
Publicado:
2009-03-28
Ingeniería de Alimentos
Composição centesimal da carne de cordeiros Dorper x SRD e Santa Inês x SRD terminados na pastagem e em confinamento
Messila Costa, Frederico Beserra, José Filho, Selene Morais, Everardo Maia
PDF (English)
Avaliação da qualidade físico-química e microbiológica de sorvetes do tipo tapioca
Herlene Queiroz, Nair Neta, Rachel Pinto, Maria Rodrigues, José Costa
PDF (English)
Caracterização físico-química e análise sensorial de queijo de manteiga produzido no Rio Grande do Norte
Renata Nassu, Janice Lima, Alex-Sandra Andrade
PDF (English)
Estudo da termo-oxidação de óleos vegetais por espectroscopia no ultravioleta-visível
Seme Reda, Paulo Carneiro
PDF (English)
Ingeniería Pesquera
Efeito dos polissacarídeos sulfatados da alga marinha parda
Paula Lima, Valeska Torres, José Rodrigues, José Sousa, Wladimir Farias
PDF (English)
Cultivo de camarões tratados com polissacarídeos sulfatados da rodofícea Halymenia pseudofloresia mediante uma estratégia profilática
José Rodrigues, José Júnior, Jullyermes Lourenço, Paula Lima, Wladimir Farias
PDF (English)
Fitotecnia
Correlação entre caracteres de produção e tempo de cocção em feijão em dois ambientes
Juliano Bertoldo, Jefferson Coimbra, Leiri Barili, Naine Vale, Fabiani da Rocha
PDF (English)
Adaptabilidade e estabilidade fenotípica para o caráter rendimento de grãos em cultivares de soja para o Estado do Ceará
Francisco Dias, João Pitombeira, Elizita Teófilo, Felipe Barbosa
PDF (English)
Avaliação de diferentes bandejas e substratos orgânicos na produção de mudas de tomate cereja
Carlos Lima, Francisco Oliveira, José Medeiros, Mychelle Oliveira, Daniel Galvão
PDF (English)
Comportamento de genótipos de mandioca de mesa no Distrito Federal
Eduardo Vieira, Josefino Fialho, Marilia Silva, Wania Fukuda, Mário Filho
PDF (English)
Rendimentos agronômicos em consórcio de alface e cenoura adubadas com doses crescentes de composto orgânico
Márcio Pimentel, Ângela Lana, Helvécio De-Polli
PDF (English)
Divergência genética entre acessos de feijão-caupi do banco de germoplasma da UFC
Cândida Bertini, Elizita Teófilo, Francisco Dias
PDF (English)
Variabilidade no percentual de tegumento da semente de mamona e sua importância para o melhoramento
Liv Severino, Walker Albuquerque, Maria Freire, Jucélia Gomes, Máira Milani
PDF (English)
Tamanho de parcela para avaliação da produção em trigo irrigado, sob dois sistemas de plantio
Diolino Neto, Tocio Sediyama, Moacil Souza, Luiz Leite, Flávio Blanco
PDF (English)
Zootecnia
Fontes de proteína em suplementos para abate de bovinos aos 20 meses em pastejo: período das águas
Severino Villela, Mário Paulino, Rilene Valadares, Sebastião Filho, Edenio Detmann
PDF (English)
Nota Científica
Hifomicetos Cercosporoides Associados a Plantas do Estado do Ceará
Francisco Freire, Uwe Braun
PDF (English)
Ciência do Solo e Engenharia Agrícola
Compostos orgânicos semicurados na adubação de pastagem degradada de Brachiaria decumbens
Fabio Araújo, Carlos Tiritan, Tânia Oliveira
PDF (English)
Crescimento do meloeiro Orange Flesh em função do preparo do solo e construção de camalhão
Celsemy Maia, Elis Morais, Neyton Miranda, Bernardo Junior
PDF (English)
Irrigação localizada por gravidade em comunidades agrícolas do Ceará
Rodrigo Souza, Eugênio Miranda, Joaquim Neto, Tony Ferreira, Florêncio Mesquita
PDF (English)
Uso de efluente doméstico de lagoa de estabilização no cultivo do amaranto (Amaranthus spp)
Djeson Costa, Patrícia Santos
PDF (English)
Indicadores de sustentabilidade do Perímetro Irrigado Baixo Acaraú, Ceará, empregando a análise multivariada
Fernando Lopes, Eunice Andrade, Deodato Aquino, Francisco Lobato, Marcos Mendonça
PDF (English)
Diversidade de bactérias de solo sob vegetação natural e cultivo de hortaliças
Silvana Val-Moraes, Maria Valarini, Raquel Ghini, Eliana Lemos, Lúcia Carareto-Alves
PDF (English)
Enviar un artículo
Enviar un artículo
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)