Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Modelo Artigo
Tutorial de Submissão
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 38 n. 4 (2007)
v. 38 n. 4 (2007)
Publicado:
2009-02-09
Engenharia de Alimentos
Caracterização físico-química e avaliação sensorial de bebida fermentada alcoólica de banana
Adriana Arruda, Antônio Casimiro, Deborah Garruti, Fernando Abreu
PDF (English)
Composição química e potencial antioxidante de extratos de sementes de melão amarelo em óleo de soja
Cássia Malacrida, Priscila Ângelo, Denise Andreo, Neuza Jorge
PDF (English)
Potencial de utilização de leveduras “killer” para produção de cachaça
Jaqueline Lima, Laura Bruno, Jonas Silva, Antônio Casimiro
PDF (English)
Fitotecnia
Modelo para estimativa da área foliar da maniçoba
Maria Pinto, Albericio Andrade, Walter Pereira, Francineuma Arruda, Maria Andrade
PDF (English)
Épocas de plantio e manejo da irrigação para a mamoneira. II – crescimento e produtividade
Anielson Souza, Francisco Távora, João Pitombeira, Francisco Bezerra
PDF (English)
Épocas de plantio e manejo da irrigação para a mamoneira. I – componentes de produção
Anielson Souza, Francisco Távora, João Pitombeira, Francisco Bezerra
PDF (English)
Desempenho agroeconômico de coentro em função de espaçamentos e em dois cultivos
Jailma Lima, Francisco Neto, Maria Negreiros, Karidja Freitas, Aurélio Júnior
PDF (English)
Potencial fisiológico de sementes de soja produzidas no Estado do Ceará
Elizita Teófilo, Alek Dutra, Francisco Dias
PDF (English)
Qualidade fisiológica e atividade enzimática de sementes de alface revestidas com diferentes doses de micronutrientes, aminoácidos e reguladores de crescimento
Kênia Diniz, Paulo Silva, André Veiga, Patrícia Alvim, João Oliveira
PDF (English)
Indução e identificação de tetraplóides em Dendrobium nobile Lindl. (Orchidaceae)
Mívia Vichiato, Marcelo Vichiato, Moacir Pasqual, Daniel Castro, Leonardo Dutra
PDF (English)
Artigo Técnico
Determinação de aflatoxinas em amêndoas de cajueiro por cromatografia em camada delgada
Ícaro Vieira, Francisco Freire, Juliana Andrade, Francisca Mendes, Maria Monteiro
PDF (English)
Ciência do Solo e Engenharia Agrícola
Uso do solo da bacia hidrográfica do Alto Piauí através de imagens do satélite CBERS
Beatriz Sousa, Adunias Teixeira, Raimundo Leão, Alano Filho
PDF (English)
Modelos da concentração iônica em águas subterrâneas no Distrito de Irrigação Baixo Acaraú
Joseilson Rodrigues, Eunice Andrade, Lindbergue Crisóstomo, Adunias Teixeira
PDF (English)
Dependência espacial de atributos químicos em área cultivada com cana-de-açúcar em Pereira Barreto, SP
Milton Campos, José Júnior, Gener Pereira, Eriberto Freitas
PDF (English)
Crescimento e composição mineral de mudas de gravioleira em resposta a doses de fósforo
Ismail Soares, Sergio Lima, Lindbergue Crisóstomo
PDF (English)
Análise espacial da erosão hídrica em um latossolo vermelho amarelo sob cultivo de café conilon
Samuel Silva, Julião Lima, Rone Oliveira, Gustavo Souza, Michel Silva
PDF (English)
Comunicado
Condicionamento osmótico em sementes de milho doce submetidas ao Armazenamento
Andréa Oliveira, Renata Silva-Mann, Michelle Santos, Itamara Góis, Marcos Barretto
PDF (English)
Características físicas e químicas da polpa de xiquexique
Cleandro Almeida, Rossana Figueiredo, Alexandre Queiroz, Francisca Oliveira
PDF (English)
Temperatura de germinação, sensibilidade à dessecação e armazenamento de sementes de jaqueira
Tanismare Silva, Luciana Souza, Luciana Oliveira, Renato Guimarães
PDF (English)
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)