Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Actual
Archivos
Avisos
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Modelo Artículo
Tutorial de Submisión
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 38 Núm. 2 (2007)
Vol. 38 Núm. 2 (2007)
Publicado:
2009-02-09
Ingeniería de Alimentos
Obtenção de suco clarificado de caju (Anacardium occidentali, L) utilizando processos de separação por membranas
Telmo Castro, Fernando Abreu, José Carioca
PDF (English)
Caracterização de polpas de frutas tropicais congeladas comercializadas no Recôncavo Baiano
Sérly Machado, José Tavares, Ricardo Cardoso, Cerilene Machado, Karina Souza
PDF (English)
Fitotecnia
Aclimatização “ex vitro” de mudas de antúrio em diferentes substratos
José Silva, Fernando Hernandez, Fred Bezerra, Josefa Diniz
PDF (English)
Eficiência de produtos naturais no controle de Callosobruchus maculatus (Fab.) em feijão caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp) armazenado
Francisco Azevedo, Ana Leitão, Marcos Lima, Jorge Guimarães
PDF (English)
Interação entre genótipo e ambiente em híbridos de melão Amarelo no Nordeste do Brasil
Jalmi Freitas, João Crisóstomo, Fanuel Silva, João Pitombeira, Francisco Távora
PDF (English)
Emergência e crescimento inicial de plântulas de bucha (Luffa cylindrica Roemer)
Francisco Moreira, Maria Silva, Sebastião Filho, Renato Innecco
PDF (English)
Zootecnia
Comportamento ingestivo de ovinos em pastagem de tifton-85 (Cynodon ssp) na Região Nordeste do Brasil
Henrique Parente, Anderson Zanine, Edson Santos, Daniele Ferreira, Juliana Oliveira
PDF (English)
Valor nutritivo de silagens de capim elefante (Pennisetum purpureum Shum) e Brachiaria decumbens contendo pedúnculo de caju (Annacardium occidentale L.) desidratado
Josemir Gonçalves, José Neiva, Geraldo Filho, Raimundo Lobo
PDF (English)
Composição bromatológica e características fermentativas de silagens de capim elefante (Pennisetum purpureum Schum.) com níveis crescentes de adição do subproduto da Manga (Mangifera indica L.)
Cynthia Sá, José Neiva, Josemir Gonçalves, Maria Cavalcante, Raimundo Lobo
PDF (English)
Desempenho bioeconômico de ovinos terminados em confinamento alimentados com subproduto desidratado de vitivinícolas associado a diferentes fontes energéticas
Daerson Barrosoi, Gherman Araújo, Evandro Júnior, Severino Neto, Fernando Medina
PDF (English)
Artículo Técnico
Agricultura irrigada e a qualidade de vida dos agricultores em perímetros do Estado do Ceará, Brasil
Nilda Lacerda, Teógenes Oliveira
PDF (English)
Ciência do Solo e Engenharia Agrícola
Evapotranspiração e coeficientes de cultivo do coqueiro anão-verde na região litorânea do Ceará
Fábio Miranda, Antônia Gomes, Cláudio Oliveira, Afrânio Montenegro, Francisco Bezerra
PDF (English)
Variabilidade espacial da textura de solos de diferentes materiais de origem em Pereira Barreto, SP
Milton Campos, José Júnior, Gener Pereira, Rafael Montanari, Diego Siqueira
PDF (English)
Influência antrópica na adição de sais no trecho perenizado da bacia hidrográfica do Curu, Ceará
José Júnior, Eunice Andrade, Ana Meireles, Antônio Bezerra, Beatriz Souza
PDF (English)
Níveis de irrigação no comportamento produtivo do mamoeiro Formosa na Chapada do Apodi, CE
Fernanda Garcia, Francisco Bezerra, Cley Freitas
PDF (English)
Comunicado
Tratamentos pré-germinativos em sementes de Luffa cylindrica Roemer
Francisco Moreira, Renato Innecco, Maria Silva, Sebastião Filho
PDF (English)
Comparação dos parâmetros físico-químicos e químicos de pós alimentícios obtidos de resíduos de abacaxi
José Costa, Érica Felipe, Geraldo Maia, Isabella Brasil, Fernando Hernandez
PDF (English)
Efeito da salinidade na germinação de sementes de algodão
Roselayne Furtado, Ana Mano, Carlucio Alves, Sílvia Freitas, Sebastião Filho
PDF (English)
Enviar un artículo
Enviar un artículo
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)